Я же, как пионер, всегда готов!Светик, спасибо за отдельную темку такую - очень удобно, не надо тут рыться ))

Отправлено 20 Август 2012 - 10:54
Популярное сообщение!
Я же, как пионер, всегда готов!Светик, спасибо за отдельную темку такую - очень удобно, не надо тут рыться ))
Отправлено 20 Август 2012 - 11:57
Популярное сообщение!
Отправлено 20 Август 2012 - 12:26
Оль, я просто влюблена в Ангору РАМ - именно РАМ - она самая мягкаяще в магазине рассмотрела Ангору, которую Наташа взяла для пальто, какая она классная, я как раз хочу палантин, теперь обязательно закажу
![]()
Отправлено 20 Август 2012 - 13:43
Спасибо, Наташа, за теплые слова!!!Светик, спасибо за отдельную темку такую - очень удобно, не надо тут рыться ))
Забрала я вчера очередное свое благородство - пряжу на пальто
Девочки, вот не покривлю душой, как приятно видеть на раздаче Лену с мужем - вот одна команда - один подумал - другой сделал и наоборот
И все это с улыбками - жалко, что СП собирается раз в месяц и что денег ограниченное количество - а то я бы каждую неделю ездила бы на раздачи к ним ))
Ленусь - спасибо вашему семейству большое!
Очень надеюсь, что пальто пойдет легко и будет достойно того, чтобы я им похвасталась ))
Оля, а я вчера весь вечер гадала, удалось тебе Натали увидеть все-таки и Ангору посмотреть?Я вчера забрала свой Еверест, он оказался темнее, чем думала, но мне не критично, очень хорошо, что не пришел канариас, цвет, который я заказала, чтобы вязать вместе с Еверестом не подошел бы. вчера купила спицы 6мм, попробовала всякие вязки, мне очень понравилась пряжа.
Еще в магазине рассмотрела Ангору, которую Наташа взяла для пальто, какая она классная, я как раз хочу палантин, теперь обязательно закажу![]()
Леночке огромное спасибо за удовольствие вязать. Я закончила курсы по вязанию еще в школе, а вязать так много и с таким удовольствием стала только с появление этого СП
Света, и тебе спасибо за присутствие в этой теме, хоть ты и не вяжешь!Я же, как пионер, всегда готов!
![]()
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 20 Август 2012 - 13:49
Вот надо же - РАМ - самая недорогая из Ангоры, а оказывается самая приятная.Оль, я просто влюблена в Ангору РАМ - именно РАМ - она самая мягкая
другие разновидности - чуть покалывают - хотя у меня и беретики есть и шарфики - приемлемо
но вот РАМ - к телу - супер просто
а цена - сказочная!!
Отправлено 20 Август 2012 - 20:50
Популярное сообщение!
Вот подпишусь под каждым словомДевочки, вот не покривлю душой, как приятно видеть на раздаче Лену с мужем - вот одна команда - один подумал - другой сделал и наоборот
И все это с улыбками - жалко, что СП собирается раз в месяц и что денег ограниченное количество - а то я бы каждую неделю ездила бы на раздачи к ним ))
Ленусь - спасибо вашему семейству большое!
Отправлено 21 Август 2012 - 09:02
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 21:44
Популярное сообщение!
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:34
Популярное сообщение!
а я вот опять к тебе со спасибо от своей сестры и естественно от меня ))
заказывала пряжу Ангора РАМ (последнее время моя самая самая прелюбименькая) цвет 577
боже - какой в натуре цвет красивый
настоящая спелая вишня-чернокорка
или цвет вина красный мускат черного камня
это просто сказка какая-то
совершенно не ожидала, что цвет будет настолько густым и красивым
а общем сестра счастлива - ну и соответственно я )))))
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:14
Популярное сообщение!
Компьютерный мастер...
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:58
И тебе огромное спасибо за отзыв! И за то, что выкладываешь красоту, которая рождается в твоих руках из пряжи!Леночка, спасибо за пряжу.
Вчера всю дорогу домой пересматривала купленную пряжу. Ангора Рам очень понравилась. Такая мягкая, сколько идей, что связать.
Очень порадовал Батерфляй. Такого ярко белого цвета я еще не видела.
Еще раз спасибо за твою работу
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:53
Популярное сообщение!
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:58
Популярное сообщение!
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 08:11
Популярное сообщение!
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 19:41
Популярное сообщение!
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 07:45
Спасибо огромное за теплые слова!!!Лена, Лена, Лена...
говорить в очередной раз спасибо тебе и твоему мужу - я не устану, потому что каждый раз это море восторга, миллион планов на ту пряжу, которую получили, подсчеты - а где бы взять денег, чтобы купить еще несколько килограммов разнообразных моточков - и (в моем случае) - довольная сестра, которую я обожаю ))
п.с. думаю почему нет еще отзывов о последней закупке - а потому что слышу как позвягивают спицы друг о друга и скрипят ключки - экономочки новые шедевры творят ))
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:22
Популярное сообщение!
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:37
Спасибо за отзыв!Леночка спасибо за техно
, ниточка ну просто лебяжий пух. Дома наваяла маленький образец, позже выложу. Так получился сплошной комок шерсти, как у котенка
Я его брала для игрушки, думаю выйдет просто шикарно. Единственное, как по мне, его тяжеловато вязать из-за пухнастости. Плохо видны петельки. А распустить, если что, так вообще не получится
Но зато если все выйдет, будет просто БОМБА.
P.S. Спасибо Наташечке Sifaka за то, что приносила на раздачу техно посмотреть![]()
За алару вообще молчу. У меня ее дома уже склад целый. И пытаюсь усердно ее использовать. Надеюсь скоро выложу новые работы
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 17:30
Популярное сообщение!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Костюм р. 104. Идеальный вариант для утренника в детском саду http://ekonomka.dn.u...04/#entry757100
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 19:47
Леночка, получила сегодня свою посылочку! Спасибо!
![]()
Отдельное спасибо за то, что у Мариши была отобрана еще и моя сумочка!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных