Рекламный блок

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:01
Популярное сообщение!
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 19:49
Ниче се . . . А у меня руки растут явно или не от туда или не для этого!А вот так выглядит термолак Т12 на моих ногтях
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 10:27
Спасибо за отзыв!Леночка, спасибо за СП. Из моего только помадки были-матовая и жидкая, я в восторге!!!!!
Очень рада, что Вам понравилось!

Настя, не наговаривай!Ниче се . . . А у меня руки растут явно или не от туда или не для этого!

Я как вспомню свои первые "Маникюры" в 5 лет у бабушки...

Или потом в школе как психовала, что правой рукой левую крашу отменно, а наоборот - косо-криво...
Так и тут - красота придет с практикой.

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 17:09
Популярное сообщение!
Первое. у меня вся квартира пахнет деревянными карандашами)) Второе - по отдельности о каждом
1. Каял (Кайал)-карандаш для подводки внутреннего века. цвет черный. я очень давно его не использовалда, потому что не могла найти такой, который был бы именно черным и при этом не раздражал мои чувствительные глаза. При нанесении -угольно черный. через часика пол -просто черный, с морганием немного стирается.
2. Карандаш деревянный для глаз. Сверху теней рисует только с усилием. на коже-замечательно. цвета 122(искрящаяся зелень) и 110 (эспрессо) . Цвета не соответствуют названиям в моем представлении. №110 оказался светлее, чем на картинке, ближе к 118-119. Зеленый как на картинке. Я бы дала другие названия-вялая зелень и молочный шоколад)) но цвета мне понравились. на карандаше написано, что он водостойкий.
3. Карандаш для губ, деревянный. оттенок 203(натуральный). тоже надпись водостойкий. Приятное нанесени, как и должно быть-мягче чем для глаз. цвет соответствует картинке.
4. Карандаш для французского маникюра наверно слишком мягкий для меня.
5. Помада классические оттенки бежевой серии. тон №1 . вот это вообще супер!!! наноситься мягенько, не расползается, перламутр присутствует. губы кажутся объемными. оттенок соответствует картинке.
6. Блеск Классическая коллекция блесков для губ. тон №80
В целом я качеством довольна, муж макияжем тоже. так что огромное спасибо за сп и возможность приобрести именно то, что хочется, а не кота в мешке ))
,
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 18:02
сижу я значит, вся такая красивая и отзыв пишу.
Первое. у меня вся квартира пахнет деревянными карандашами)) Второе - по отдельности о каждом
1. Каял (Кайал)-карандаш для подводки внутреннего века. цвет черный. я очень давно его не использовалда, потому что не могла найти такой, который был бы именно черным и при этом не раздражал мои чувствительные глаза. При нанесении -угольно черный. через часика пол -просто черный, с морганием немного стирается.
2. Карандаш деревянный для глаз. Сверху теней рисует только с усилием. на коже-замечательно. цвета 122(искрящаяся зелень) и 110 (эспрессо) . Цвета не соответствуют названиям в моем представлении. №110 оказался светлее, чем на картинке, ближе к 118-119. Зеленый как на картинке. Я бы дала другие названия-вялая зелень и молочный шоколад)) но цвета мне понравились. на карандаше написано, что он водостойкий.
3. Карандаш для губ, деревянный. оттенок 203(натуральный). тоже надпись водостойкий. Приятное нанесени, как и должно быть-мягче чем для глаз. цвет соответствует картинке.
4. Карандаш для французского маникюра наверно слишком мягкий для меня.
5. Помада классические оттенки бежевой серии. тон №1 . вот это вообще супер!!! наноситься мягенько, не расползается, перламутр присутствует. губы кажутся объемными. оттенок соответствует картинке.
6. Блеск Классическая коллекция блесков для губ. тон №80
В целом я качеством довольна, муж макияжем тоже. так что огромное спасибо за сп и возможность приобрести именно то, что хочется, а не кота в мешке ))
,
Анечка, спасибо за такой профессиональный отзыв!!!

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 12:29
Популярное сообщение!

Одежда Модный остров http://ekonomka.dn.u...odezhda-i-obuv/
Верхняя одежда NUI VERY http://ekonomka.dn.u...i-very-chast-2/
Верхняя одежда Грандтренд http://ekonomka.dn.u...dtrend-chast-2/
Одежда Чиа http://ekonomka.dn.u...dtrend-chast-2/
Женская обувь Angelina http://ekonomka.dn.u...gelina-chast-2/
Женская обувь Степ http://ekonomka.dn.u...v-step-chast-2/
Женская обувь Мирини http://ekonomka.dn.u...ia-obuv-mirini/
Мужская обувь Kantsedal http://ekonomka.dn.u...pochki-shlepki/
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 09:42
Спасибо за то, что познакомила нас с этой косметикой!Добралась до отзывов. За такие деньги косметика лучше всяких дорогих, хотела ее купить еще с лета, но не получилось. Спасибо Лене что на конец то купила

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:01
Популярное сообщение!
Помадка понравилась, то, что я и хотела. Блестит и не расползается...
Лак вот такой:

Получилось так:

Фото не оч, бо фотали ночью... после покраски... еще и лак не всюду поподтирала... где промазала...
Но мне оч понравилось!!!
Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал Mili: 12 Ноябрь 2012 - 15:02
Достану из заначки шоколадку... И тихо себе нервы подлечу...
Нельзя откладывать на завтра то, что можно купить сегодня!!!

СП чая и кофе ТМ "Ос*ман*тус"
Косметические товары для всей семьи
ПРИСТРОЙ после СП и не только
Как участнику вызвать курьера https://docs.google...._requested=true
По поводу получения заказа:
В связи с тем, что посылок бывает много, курьер забирает их частями. Поэтому в Таблице Сверки имена заказчиц могут появляться тоже частями. Очень прошу войти в положение сложившейся ситуации. Делайте заказ обдумано, пожалуйста.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:59
В этот раз мне из заказика достались Магнитный лак 08 и Магнитная полоска + Жидкая помада "эффектом бледных губ" № 304.
Помадка понравилась, то, что я и хотела. Блестит и не расползается...
Лак вот такой:
Получилось так:
Фото не оч, бо фотали ночью... после покраски... еще и лак не всюду поподтирала... где промазала...
Но мне оч понравилось!!!
Спасибо большое!!!
Люда, очень контрастно видно! Мне нрааавится!

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 23:28
Популярное сообщение!
(ухожу спать, чтобы не заказать и себе магнитный)
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 17:06
Популярное сообщение!
как лак держится 3 дня в один слой (это и мытье посуды, полы, купание и все такое)
сегодня у меня 4-й день и только на одном пальце чуть содралось - я ноготь сломала (хнык) прямо под корень (хнык-хнык)
мне нравится - я после первого биогеля в этот заказ заказала уже 3 флакона
но то, чтобы помог от слоящихся ногтей... неа.. не помог.. но может быть технология не такая
я каждый день наносила новый слой геля 0 а может быть надо было снимать старый и новый слой наносить на чистые ногти? не знаю
но буду пользоваться как обычным лаком - и пластину выравнивает визуально, и не смывается от соприкосновения с водой ))
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:26
но то, чтобы помог от слоящихся ногтей... неа.. не помог.. но может быть технология не такая
Наташа, этот лечебный эффект проявляется в долгосрочном периоде при регулярном использовании.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 14:58
Популярное сообщение!
Брала Лаковая жидкая помада с кисточкой №05. в реальности цвет такой же насыщенный, как на фото, на губах после ее нанесения приятное ощущение, не липнет.

И карандаш для бровей из остатков (замечательно, что он у тебя остался, т.к. я забыла заказать), № 307 для блондинок

Сообщение отредактировал елена777: 25 Ноябрь 2012 - 15:02

Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 18:16
Ленусик, спасибо тебе.
Отличные новости! Спасибо за отзыв!!!
А мы сегодня на раздаче с Asyanet яростно обсуждали, какая здоровская вещь термолак...

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:05
Популярное сообщение!
сейчас нанесла два слоя активного биогеля 423/6
помыла посуду после ужина - лак на месте, ни трещинки, ни стерся, ни даже вмятин. Каким то чудом даже ноготь на пальце выровнял(на одном пальце, когда отрастает начинает загибаться). Вообщем буду теперь 2 недели как в инструкции каждые три дня наносить. Запах конечно как всегда -еле вытерпела. Но раз меня хватило на 2 слоя, а не как обычно на 5 пальцев, всеже есть отличия.
жаль не угадала в этот раз с помадами. цвета совершенно не мои. лишком бледные, а при нанесении -еще бледнее.

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:24
Популярное сообщение!

Леночка, спасибо огромное)
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 09:51
Популярное сообщение!
Ой как хочется свой термолачёк получить

Всё для праздника,для проведения дней рождений и украшения помещений.
Детская одежда из Турции. Рубашки-обманки, тенниски, футболки, туники, брюки, бриджи, шорты.
Верхняя одежда для деток,куртки-парки зима/осень,жилетки,школьная форма для девочек,бейсболки.
Парад обуви.
Шапки BRAXTON зима/весна/лето/осень-шляпы,бейсболки,шарфы,хомуты.
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ
Темы с аналогичным тегами отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных