Добрый день! Лена, а по жидкости для снятия лака есть отзывы?
Спасибо
Здравствуйте!
Брали эту категорию, но не отписывались... Возможно - увидят Ваш пост и дадут отзыв девочки
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:21
Добрый день! Лена, а по жидкости для снятия лака есть отзывы?
Спасибо
Здравствуйте!
Брали эту категорию, но не отписывались... Возможно - увидят Ваш пост и дадут отзыв девочки
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:42
Здравствуйте!
А сами пользуетесь?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:31
А сами пользуетесь?
Гель для снятия лака. Т. к. я использую био-гели с различными частицами в составе - то прикладываю ватный диск к ногтю, некоторое время держу - затем снимаю. По принципу удаления гель-лаков а-ля Шеллак, только держу, конечно, меньше по времени.
Ничего сверхъестественного сказать не могу, особых спецэффектов не заметила. Удаляет и удаляет покрытие, нареканий нет.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:37
Лена, спасибо! Удалять - все жидкости удаляют одинаково на мой взгляд. Главное чтоб ногти не слоились... у меня в этом проблема...ногтевая пластина твердая, а по углам слоятся. Сейчас попробую регулярно красить ногти био-гелем, и подумываю сменить жидкость для снятия лака - она тоже может негативно влиять на ногти...
а гель этот есть сейчас в продаже? а то я в прайсе видела только жидкость...
Сообщение отредактировал luxaro75: 25 Февраль 2014 - 17:38
Отправлено 25 Февраль 2014 - 18:56
Лена, спасибо! Удалять - все жидкости удаляют одинаково на мой взгляд. Главное чтоб ногти не слоились... у меня в этом проблема...ногтевая пластина твердая, а по углам слоятся. Сейчас попробую регулярно красить ногти био-гелем, и подумываю сменить жидкость для снятия лака - она тоже может негативно влиять на ногти...
а гель этот есть сейчас в продаже? а то я в прайсе видела только жидкость...
В последнюю закупку был. Можно попробовать заказать
Отправлено 28 Май 2014 - 21:02
Популярное сообщение!
Брала био-гель 423/42 - что-то соскучилась по голубому цвету) Покрывает ноготь отлично, ложится ровно, цвет немного бледнее, чем в каталоге. Короче, понравился! И сохнет отлично.
Матовый еще не пробовала ,но взяла бутылочку в руки и тут меня такое дежавю посетило! 10 лет назад еще в общаге у девочки такой был - мазались всем блоком, т.к. качество обалденное у него!
Спасибо за СП! Я еще пошла выбирать)
Отправлено 29 Май 2014 - 12:57
Брала био-гель 423/42 - что-то соскучилась по голубому цвету) Покрывает ноготь отлично, ложится ровно, цвет немного бледнее, чем в каталоге. Короче, понравился! И сохнет отлично.
Матовый еще не пробовала ,но взяла бутылочку в руки и тут меня такое дежавю посетило! 10 лет назад еще в общаге у девочки такой был - мазались всем блоком, т.к. качество обалденное у него!
Спасибо за СП! Я еще пошла выбирать)
Большое спасибо за отзыв и за покупку!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 19:50
Популярное сообщение!
http://radikal.ru/lf...d4e51ff.jpg/htm http://radikal.ru/lf...1259ab6.jpg/htm Так выглядят ногти с биогелем 423 в 1 слой. Если нанести 2-3 слоя то очень красиво и благородно.Правда особой стойкости не увидела(у меня еще красный)-правда обычные лаки стираются быстрее,ногти лучше не стали(но у меня и волосы сыпятся).НО- 423 использую как основу и ногти не портятся,не желтеют(а от некоторых основ таки портятся).
К хорошему привыкаешь быстро... 423 гель мне очень понравился(да и объем хороший). Однозначно стоит брать-в свободной продаже раза в 2 дороже!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 20:32
Популярное сообщение!
http://radikal.ru/lf...d4e51ff.jpg/htm http://radikal.ru/lf...1259ab6.jpg/htm Так выглядят ногти с биогелем 423 в 1 слой. Если нанести 2-3 слоя то очень красиво и благородно.Правда особой стойкости не увидела(у меня еще красный)-правда обычные лаки стираются быстрее,ногти лучше не стали(но у меня и волосы сыпятся).НО- 423 использую как основу и ногти не портятся,не желтеют(а от некоторых основ таки портятся).
К хорошему привыкаешь быстро... 423 гель мне очень понравился(да и объем хороший). Однозначно стоит брать-в свободной продаже раза в 2 дороже!
Большое спасибо за отзыв!
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 08:59
Популярное сообщение!
Брала лак для ногтей Kaleidoskope Искушенный лакоманьяк № IL-03 он просто бомба. Очень насыщенный темно-темно-синий цвет почти как черный, как и все лаки ложиться замечательно и быстро сохнет. Достаточно одного слоя. Я от него без ума. Жду такой же только другого цвета.
Так же покупала Зеркальный № f-01 эффект фольги, супер. Хочу попробовать его для стемпинга, судя по плотности и насыщенности должен подойти.
Все таки в который раз убеждаюсь какая классная косметика Эль Коразон.
Ленчику спасибки за мои радости
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 11:20
Брала лак для ногтей Kaleidoskope Искушенный лакоманьяк № IL-03 он просто бомба. Очень насыщенный темно-темно-синий цвет почти как черный, как и все лаки ложиться замечательно и быстро сохнет. Достаточно одного слоя. Я от него без ума. Жду такой же только другого цвета.
Так же покупала Зеркальный № f-01 эффект фольги, супер. Хочу попробовать его для стемпинга, судя по плотности и насыщенности должен подойти.
Все таки в который раз убеждаюсь какая классная косметика Эль Коразон.
Ленчику спасибки за мои радости
Спасибо большое за отзыв!
Пользуйся и получай удовольствие! Пусть настроение поднимается во время "процедур", долго-долго держится и передается всем окружающим! )
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:17
Популярное сообщение!
Сегодня получила тени и румяна. В упаковочке смотрятся очень красиво))) завтра буду осваивать новинки) Муж принес мне пакет дрожащими руками и говорит :" забирай скорей, а то его сказали не трясти и не уронить". Нес как хрустальную вазу)))
Также получила лак и из новой серии. Очень красивый насыщенный красный цвет)
Спасибо за сп))))
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:23
Сегодня получила тени и румяна. В упаковочке смотрятся очень красиво))) завтра буду осваивать новинки) Муж принес мне пакет дрожащими руками и говорит :" забирай скорей, а то его сказали не трясти и не уронить". Нес как хрустальную вазу)))
Также получила лак и из новой серии. Очень красивый насыщенный красный цвет)
Спасибо за сп))))
Спасибо за отзыв! И удовольствия от использования!
Да Сергей (мой) его когда брал - то получил строгие наставления. Говорит: да оно ж сюда ехало - что ему будет? Я говорю: ага, в плотном картоне и перевязанное резинками )
Вот наставления пошли дальше Сергею (твоему) )))
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:50
Популярное сообщение!
А я балдею от новинок своих Шарм энд Бьюти (вот моя серия и все)! Недаром столько я гонялась за желанным цветом! Спасибо, Леночка!
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 16:08
А я балдею от новинок своих Шарм энд Бьюти (вот моя серия и все)! Недаром столько я гонялась за желанным цветом! Спасибо, Леночка!
Спасибо за отзыв!
Ты, наверное, больше полгода ловила цвет... Очень рада, что наконец-то удалось!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 06:41
Популярное сообщение!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:39
Вчера наконец-то протестировала новые тени, я очень довольна. Хорошо ложатся, и, самое главное, до конца дня они не скатались и т.д., а были там где им положено быть. Я довольна как слон))
Большое спасибо за отзыв!
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:48
Популярное сообщение!
Лена, спасибо за чудную продукцию!
Покупала из того что в наличии Матовый лак для ногтей Matte Effect №123, El Corason. Мы с дочерью от него в восторге!!! Очень классно смотриться на ногтях, создает эффект нарощенных ногтей. Держится долго. И еще заметила одну интересную особенность - при искуственном освещении лак становится ярко морковный, а при дневном розово красный! Супер! Хотелось бы узнать отзывы других обладательниц матовых лаков этой серии.
Лена, а помады у этого производителя как по качеству? и в какую ценовую категорию? Спасибо
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:41
Лена, спасибо за чудную продукцию!
Покупала из того что в наличии Матовый лак для ногтей Matte Effect №123, El Corason. Мы с дочерью от него в восторге!!! Очень классно смотриться на ногтях, создает эффект нарощенных ногтей. Держится долго. И еще заметила одну интересную особенность - при искуственном освещении лак становится ярко морковный, а при дневном розово красный! Супер! Хотелось бы узнать отзывы других обладательниц матовых лаков этой серии.
Лена, а помады у этого производителя как по качеству? и в какую ценовую категорию? Спасибо
Спасибо огромное за отзыв!
Рада, что продукция поднимает настроение - в наши дни это важно )
Я могу сказать о качестве матовой помады - я их очень полюбила. Мне нравится, чтобы помада на губах не блестела и была чуть суховата. Вот матовая - как раз такая. Она достаточно плотно покрывает губы - смотрится как бы в одной плоскости (надеюсь, понятно объяснила). Не растекается. Темные оттенки держатся стабильнее, чем светлые.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:12
Спасибо огромное за отзыв!
Рада, что продукция поднимает настроение - в наши дни это важно )
Я могу сказать о качестве матовой помады - я их очень полюбила. Мне нравится, чтобы помада на губах не блестела и была чуть суховата. Вот матовая - как раз такая. Она достаточно плотно покрывает губы - смотрится как бы в одной плоскости (надеюсь, понятно объяснила). Не растекается. Темные оттенки держатся стабильнее, чем светлые.
спасибо
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных