И я оставлю свой отзыв ( раньше руки не доходили). Брала первый раз био-гель, наверное, в сентябре месяце. Цвет бордо, номер 423/12. То ли руки не доходили до него, то ли лень присутствовала,всё не удавалось попробовать. Брала, естественно, предварительно начитавшись отзывов, особенно про био-гели, что держаться на ногтях до 7 дней. После первой пробы лак слез на второй день. Меня это смутило. Я накрасила ещё раз и он опять на второй день слез.Были ещё попытки,но лак по прежнему не хотел держаться дольше. Я уже огорчилась и опустила руки. Но всё же решилась и спросила у Лены, что же я делаю не так? Я получила ответ,что био-гель не просто лак,он ещё и оздоравливает ноготь,выравнивает его и всё такое.И тогда я поняла,я ж недавно сняла нарощенные ногти и ясен пень,что ничего хорошего снятие не дало. Поэтому, набравшись терпения, я начиная с конца октября начала красить постоянно этим био- гелем, так сказать лечить свои ноготки. На сегодняшний день с коротышек, обрезанных под корень, я имею свои натуральные ногти 3-ей длины ( у меня до рождения ребёнка всегда ногти были длинные свои,но после рождения,руки постоянно что-то моют,что-то драют,и никак не удавалось ногти укрепить и дать им рости).Недавно у меня очень сильно заболел ребёнок и меня вместе с ребёнком положили в больницу.Сначала это была реанимация,потом просто палата.И естественно,что ни о каких ногтях я и думать не могла! Но через 5 дней мне было приятно в душе за себя, за экономку, за такое выгодное и безусловно нужное для нас,женщин/девушек, СП и конечно приятно, что такое СП ведёт Лена,очень добрый и отзывчивый человек.Если говорить короче,у меня ногти через 5 дней выглядели как в первый день-как красивые нарощенные (из-за длины) ногти,а другие мамы ходили с ободраным лаком.Чтобы моему одному лаку было не скучно,я взяла ещё один био-гель,но уже немножечко другой 423/97 розовый с чёрными вкраплениями и чёрными кружочками.Лак красивый,держится точно так же на ногтях.Но не так эффектно смотрится на длинных,как однотонный.И немного хуже вытирается,приходится чёрные блёсточки подкавыривать (или у меня жидкость для снятия лака плохая).Кто-то писал,что вот эти блёсточки неровно наносятся,да они наносятся неровно.Где-то больше на одном ногте,на другом меньше.Но меня это абсолютно не волнует.Это придаёт некую изюминку. Био-гели брала из наличия,наверное,мне так удобнее. Но попробовав их,я к другим лакам не вернусь!НИ ЗА ЧТО! Я уже на третий лак заглядываюсь 
Спасибо Вам огромное за то, что Вы дали нам возможность иметь красивые и ухоженные руки. 
P.S. Если б мне года два назад сказали, что я в воскресенье вечером накрашу ногти,а в субботу только их вытру,я бы не поверила и долго смеялась над этой шуткой.