Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея СпортМастер Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Косметика и лаки от El Corazon

отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#181 Elena-hll

Elena-hll

Главный Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 105 662 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 08:30

*
Популярное сообщение!

Т.к. о теньках мало пишут скажу - очень понравились! Отличная текстура, хорошо держатся, цвета соответствуют, т.е. не бледные. Минус - отсутствие спонжика для нанесения, но при их качестве - это ерунда! Спасибо, Ленуся!

Алла, спасибо за отзыв!

Ты права, особенно ценный, так как в основном все по лакам, а остальная продукция незаслуженно остается в тени.... )

• 1

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Скрытый текст

#182 Ksena74

Ksena74

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 330
  • 1 289 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 12:36

*
Популярное сообщение!

В субботу забрала свой очередной био-гель: 423/570, девочки, какой же он красивеньки-и-ий! Я ж думала , что краше чем 423/556 нет для меня, а тут такая красота..... И что удивительно, раньше я была абсолютно спокойна к лакам, а теперь не могу остановиться, нравиться все в био-геле : и держится долго, и цвет красивый, и ногти укрепились заметно! Лена, очередное огромное спасибо , и плюсик !
  • 1

#183 Elena-hll

Elena-hll

Главный Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 105 662 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 12:48

В субботу забрала свой очередной био-гель: 423/570, девочки, какой же он красивеньки-и-ий! Я ж думала , что краше чем 423/556 нет для меня, а тут такая красота..... И что удивительно, раньше я была абсолютно спокойна к лакам, а теперь не могу остановиться, нравиться все в био-геле : и держится долго, и цвет красивый, и ногти укрепились заметно! Лена, очередное огромное спасибо , и плюсик !

Огромное-огромное спасибо за отзыв!

Приятно работать, когда товар качественный и нравится заказчикам)

• 0

Обмена и возврата нет!

Скрытый текст

#184 Irinka82

Irinka82

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 846
  • 1 532 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 19:15

*
Популярное сообщение!

Лена, спасибо за лаки. Если честно, я вообще в шоке, в хорошем). У меня никогда лак не держался больше одного дня. Из-за постоянного мытья посуды почти сразу же он отлетал с кончиков ногтей. Но биогель творит чудеса!!! Перемыла кучу посуды, и он остался на ногтях цел и невредим. Сегодня делала генеральную уборку, права страралась одевать перчатки, но все же контакт с водой был хороший, но мой лак не потерял свой вид! Такого у меня еще не было. Спасибо оргомное! 

• 1

#185 Elena-hll

Elena-hll

Главный Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 105 662 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 20:17

Лена, спасибо за лаки. Если честно, я вообще в шоке, в хорошем). У меня никогда лак не держался больше одного дня. Из-за постоянного мытья посуды почти сразу же он отлетал с кончиков ногтей. Но биогель творит чудеса!!! Перемыла кучу посуды, и он остался на ногтях цел и невредим. Сегодня делала генеральную уборку, права страралась одевать перчатки, но все же контакт с водой был хороший, но мой лак не потерял свой вид! Такого у меня еще не было. Спасибо оргомное! 

Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно, что Вы довольны качеством косметики Эль-Коразон!

• 0

Обмена и возврата нет!

Скрытый текст

#186 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

Друг Форума и Мастер Фотоотзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 757
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 00:22

*
Популярное сообщение!

И я оставлю свой отзыв ( раньше руки не доходили). Брала первый раз био-гель, наверное, в сентябре месяце.  Цвет бордо, номер 423/12. То ли руки не доходили до него, то ли лень присутствовала,всё не удавалось попробовать. Брала, естественно, предварительно начитавшись отзывов, особенно про био-гели, что держаться на ногтях до 7 дней. После первой пробы лак слез на второй день. Меня это смутило. Я накрасила ещё раз и он опять на второй день слез.Были ещё попытки,но лак по прежнему не хотел держаться дольше. Я уже огорчилась и опустила руки. Но всё же решилась и спросила у Лены, что же я делаю не так? Я получила ответ,что био-гель не просто лак,он ещё и оздоравливает ноготь,выравнивает его и всё такое.И тогда я поняла,я ж недавно сняла нарощенные ногти и ясен пень,что ничего хорошего снятие не дало. Поэтому, набравшись терпения, я начиная с конца октября начала красить постоянно этим био- гелем, так сказать лечить свои ноготки. На сегодняшний день с коротышек, обрезанных под корень, я имею свои натуральные ногти 3-ей длины ( у меня до рождения ребёнка всегда ногти были длинные свои,но после рождения,руки постоянно что-то моют,что-то драют,и никак не удавалось ногти укрепить и дать им рости).Недавно у меня очень сильно заболел ребёнок и меня вместе с ребёнком положили в больницу.Сначала это была реанимация,потом просто палата.И естественно,что ни о каких ногтях я и думать не могла! Но через 5 дней мне было приятно в душе за себя, за экономку, за такое выгодное и безусловно нужное для нас,женщин/девушек, СП и конечно приятно, что такое СП ведёт Лена,очень добрый и отзывчивый человек.Если говорить короче,у меня ногти через 5 дней выглядели как в первый день-как красивые нарощенные (из-за длины) ногти,а другие мамы ходили с ободраным лаком.Чтобы моему одному лаку было не скучно,я взяла ещё один био-гель,но уже немножечко другой 423/97 розовый с чёрными вкраплениями и чёрными кружочками.Лак красивый,держится точно так же на ногтях.Но не так эффектно смотрится на длинных,как однотонный.И немного хуже вытирается,приходится чёрные блёсточки подкавыривать (или у меня жидкость для снятия лака плохая).Кто-то писал,что вот эти блёсточки неровно наносятся,да они наносятся неровно.Где-то больше на одном ногте,на другом меньше.Но меня это абсолютно не волнует.Это придаёт некую изюминку. Био-гели брала из наличия,наверное,мне так удобнее. Но попробовав их,я к другим лакам не вернусь!НИ ЗА ЧТО! Я уже на третий лак заглядываюсь :blush2:

Спасибо Вам огромное за то, что Вы дали нам возможность иметь красивые и ухоженные руки. :give_rose:

P.S. Если б мне года два назад сказали, что я в воскресенье вечером накрашу ногти,а в субботу только их вытру,я бы не поверила и долго смеялась над этой шуткой.

• 1

#187 Ольга

Ольга

Друг Форума

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 297
  • 440 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:12

*
Популярное сообщение!

Сегодня получила термолак Т-28. Цвет порадовал и эффект интересный, даже очень! Хотела прикрепить фото, но посмотрела, что здесь http://elcorazon.com....html#28-single ногти (не в палитре) выглядят также, как и у меня и с таким же переходом. Наносила в два слоя, но о том, насколько хорошо-долго  держится, пока судить не могу. Зато интересная игрушка, особенно когда капельки холодной воды брызгать! Вместо того чтобы делом заниматься, я руки в холодильник кладу, и потом наблюдаю, прям волшебство какое-то... Елена, спасибо Вам большое!

• 1

#188 Elena-hll

Elena-hll

Главный Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 105 662 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:19

И я оставлю свой отзыв ( раньше руки не доходили). Брала первый раз био-гель, наверное, в сентябре месяце.  Цвет бордо, номер 423/12. То ли руки не доходили до него, то ли лень присутствовала,всё не удавалось попробовать. Брала, естественно, предварительно начитавшись отзывов, особенно про био-гели, что держаться на ногтях до 7 дней. После первой пробы лак слез на второй день. Меня это смутило. Я накрасила ещё раз и он опять на второй день слез.Были ещё попытки,но лак по прежнему не хотел держаться дольше. Я уже огорчилась и опустила руки. Но всё же решилась и спросила у Лены, что же я делаю не так? Я получила ответ,что био-гель не просто лак,он ещё и оздоравливает ноготь,выравнивает его и всё такое.И тогда я поняла,я ж недавно сняла нарощенные ногти и ясен пень,что ничего хорошего снятие не дало. Поэтому, набравшись терпения, я начиная с конца октября начала красить постоянно этим био- гелем, так сказать лечить свои ноготки. На сегодняшний день с коротышек, обрезанных под корень, я имею свои натуральные ногти 3-ей длины ( у меня до рождения ребёнка всегда ногти были длинные свои,но после рождения,руки постоянно что-то моют,что-то драют,и никак не удавалось ногти укрепить и дать им рости).Недавно у меня очень сильно заболел ребёнок и меня вместе с ребёнком положили в больницу.Сначала это была реанимация,потом просто палата.И естественно,что ни о каких ногтях я и думать не могла! Но через 5 дней мне было приятно в душе за себя, за экономку, за такое выгодное и безусловно нужное для нас,женщин/девушек, СП и конечно приятно, что такое СП ведёт Лена,очень добрый и отзывчивый человек.Если говорить короче,у меня ногти через 5 дней выглядели как в первый день-как красивые нарощенные (из-за длины) ногти,а другие мамы ходили с ободраным лаком.Чтобы моему одному лаку было не скучно,я взяла ещё один био-гель,но уже немножечко другой 423/97 розовый с чёрными вкраплениями и чёрными кружочками.Лак красивый,держится точно так же на ногтях.Но не так эффектно смотрится на длинных,как однотонный.И немного хуже вытирается,приходится чёрные блёсточки подкавыривать (или у меня жидкость для снятия лака плохая).Кто-то писал,что вот эти блёсточки неровно наносятся,да они наносятся неровно.Где-то больше на одном ногте,на другом меньше.Но меня это абсолютно не волнует.Это придаёт некую изюминку. Био-гели брала из наличия,наверное,мне так удобнее. Но попробовав их,я к другим лакам не вернусь!НИ ЗА ЧТО! Я уже на третий лак заглядываюсь :blush2:

Спасибо Вам огромное за то, что Вы дали нам возможность иметь красивые и ухоженные руки. :give_rose:

P.S. Если б мне года два назад сказали, что я в воскресенье вечером накрашу ногти,а в субботу только их вытру,я бы не поверила и долго смеялась над этой шуткой.

Отличный отзыв, спасибо!

Как всегда - информативно в высшей степени!!! :give_rose:

Татьяна, я очень рада, что прислушалась к моему совету регулярно наносить био-гель. Действительно, сразу на неподготовленных ноготках он может себя совсем не проявить, но немного терпения - и станет понятно, откуда все ахи и вздохи в отзывах))))

Я раньше фанатела от гель-лаков (под лампой), но сейчас уже почти забросила их. У Эль-Коразона цветовая гамма побогаче на несколько порядков, а держатся они неделю - как раз, чтобы захотелось сменить маникюр)))

Сегодня получила термолак Т-28. Цвет порадовал и эффект интересный, даже очень! Хотела прикрепить фото, но посмотрела, что здесь http://elcorazon.com....html#28-single ногти (не в палитре) выглядят также, как и у меня и с таким же переходом. Наносила в два слоя, но о том, насколько хорошо-долго  держится, пока судить не могу. Зато интересная игрушка, особенно когда капельки холодной воды брызгать! Вместо того чтобы делом заниматься, я руки в холодильник кладу, и потом наблюдаю, прям волшебство какое-то... Елена, спасибо Вам большое!

Большое-пребольшое СПАСИБО за покупку и за отзыв!

По термолаку хорошо определять температуру моря/зимнего воздуха... Вобщем да - игрушка та еще))) Особенно интересно, когда другие замечают и говорят: КАК это? Что с твоим лаком??? ))))

• 0

Обмена и возврата нет!

Скрытый текст

#189 aluny

aluny

Друг Форума

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 387
  • 412 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:26

*
Популярное сообщение!

Добрый вечер Леночка! Хочу немного отметиться в отзывах.

Во-первых спасибо за СП:

- заказывала  тени  одинарные 106 и 110, тени 110 чуть отличаются от фото из каталога. Но  это

не смертельно дуэтом они смотрятся весьма неплохо. Наносятся тени превосходно как кисточкой, так и  спонжиком для теней.

Текстура бархатистая и мягкая, под основу тени держатся долго и не осыпаются, в общем тенями довольна. :give_rose:

- теперь по-поводу лаков брала топ 421, как классно он ложится поверх лака и долго держится, а как переливается на свету супер.

калейдоскоп  01 телесного цвета с белыми горошинками, красивый не кричащий, но привлекающий внимание, кстати тоже долго держится.

кракер  розовый простите не опробовала времени не хватает, да и мои ногти сейчас на восстановлении под Железным когтем, скажу сразу класс. 

Насколько он мне укрепит ноготь я еще не знаю, но за два дня ген. уборки в доме ничего даже не откололось. Правда все держится.

А теперь хочется еще и еще лаков и  био гелей , но стараюсь держатся в пределах разумного.

Пойду еще лачок выберу :JC_goody:

Спасибо Вам  за красоту!!!!!!

Сообщение отредактировал aluny: 20 Декабрь 2013 - 21:27

• 1

#190 Elena-hll

Elena-hll

Главный Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 105 662 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:39

Добрый вечер Леночка! Хочу немного отметиться в отзывах.

Во-первых спасибо за СП:

- заказывала  тени  одинарные 106 и 110, тени 110 чуть отличаются от фото из каталога. Но  это

не смертельно дуэтом они смотрятся весьма неплохо. Наносятся тени превосходно как кисточкой, так и  спонжиком для теней.

Текстура бархатистая и мягкая, под основу тени держатся долго и не осыпаются, в общем тенями довольна. :give_rose:

- теперь по-поводу лаков брала топ 421, как классно он ложится поверх лака и долго держится, а как переливается на свету супер.

калейдоскоп  01 телесного цвета с белыми горошинками, красивый не кричащий, но привлекающий внимание, кстати тоже долго держится.

кракер  розовый простите не опробовала времени не хватает, да и мои ногти сейчас на восстановлении под Железным когтем, скажу сразу класс. 

Насколько он мне укрепит ноготь я еще не знаю, но за два дня ген. уборки в доме ничего даже не откололось. Правда все держится.

А теперь хочется еще и еще лаков и  био гелей , но стараюсь держатся в пределах разумного.

Пойду еще лачок выберу :JC_goody:

Спасибо Вам  за красоту!!!!!!

Здравствуйте!

Алла, спасибо огромное за отзыв, за покупку и самое главное - за Ваш ПОЗИТИВ!

Всегда читаю Ваши посты с улыбкой и настроение поднимается) Такие они светлые, солнечные и добрые)

• 0

Обмена и возврата нет!

Скрытый текст

#191 aluny

aluny

Друг Форума

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 09:38

Здравствуйте!

Алла, спасибо огромное за отзыв, за покупку и самое главное - за Ваш ПОЗИТИВ!

Всегда читаю Ваши посты с улыбкой и настроение поднимается) Такие они светлые, солнечные и добрые)

Здравствуйте!

Всегда пожалуйста только рада, что  Вас могу повеселить. А по-поводу позитива, простите гадости и грязи вокруг много и если все это замечать, то и жить не интересно, а так раз, два перекинул через себя, улыбнулся всем назло и

радуешься новому дню, солнышку, снегу и т.д. и т.п. 

Хорошее можно извлечь даже и негатива. Только не подумай, что я псих, который все время улыбается :JC_tongue:

Бывает и грущу и могу всплакнуть(только редко и в крайних случаях), но лучше радоваться :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• 0

#192 Elena-hll

Elena-hll

Главный Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 105 662 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 10:49

*
Популярное сообщение!

Хорошее можно извлечь даже и негатива

Мне на эту тему очень нравится подпись у Наташи I_Am:

Всё!... Решила больше на оскорбления не обижаться:

назвали Сукой - соответствую;

назвали Дурой - вообще руки развязали (дуракам закон не писан);

послали - схожу... прогуляюсь, получу удовольствие...

И нервы в порядке будут... и людей не разочарую!... )))

• 1

Обмена и возврата нет!

Скрытый текст

#193 aluny

aluny

Друг Форума

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:10

Вот это я понимаю прямо жизненный принцип. Просто класс!!!!!!

• 0

#194 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 22
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:52

*
Популярное сообщение!

Брала био-гель 423/81. Ну как брала, пару раз мазалась и бросала. Смотрится интересно и не более того. Пришла зима откуда не ждали! Ногтям наступила хана, обычно длинные ногти ломались сразу же как на 2 мм отрастали( Плюнула я, достала из закромов био-гель и 2 недели с ним хожу (как написано на бутылочке - каждые 3 дня мазюкала, но я один раз крашу, а через 3 дня просто второй слой, еще через 3 дня стираю его). Блин, ну работает! И пластина сама ровнее, и ногти явно крепче, и держится капец как долго!!! Так приятно не боясь за маникюр заниматься домашними делами (мне настолько лень было перекрашивать день через день ногти, что я частенько вообще ногти не красила - домашнюю работу-то никто не отменял). Спасибо, Леночка, за такую несравненную вещь! Жду теперь эффектный темный из остатков  :girl_sigh:

• 1

#195 Elena-hll

Elena-hll

Главный Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 105 662 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:00

Брала био-гель 423/81. Ну как брала, пару раз мазалась и бросала. Смотрится интересно и не более того. Пришла зима откуда не ждали! Ногтям наступила хана, обычно длинные ногти ломались сразу же как на 2 мм отрастали( Плюнула я, достала из закромов био-гель и 2 недели с ним хожу (как написано на бутылочке - каждые 3 дня мазюкала, но я один раз крашу, а через 3 дня просто второй слой, еще через 3 дня стираю его). Блин, ну работает! И пластина сама ровнее, и ногти явно крепче, и держится капец как долго!!! Так приятно не боясь за маникюр заниматься домашними делами (мне настолько лень было перекрашивать день через день ногти, что я частенько вообще ногти не красила - домашнюю работу-то никто не отменял). Спасибо, Леночка, за такую несравненную вещь! Жду теперь эффектный темный из остатков  :girl_sigh:

Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что био-гель "работает" и облегчает жизнь нам, красавицам и модницам)

• 0

Обмена и возврата нет!

Скрытый текст

#196 luxaro75

luxaro75

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 126
  • 2 584 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 09:43

*
Популярное сообщение!

Первый раз заказывала у Лены био-гель EL Corazon® Active Bio-gel №423/556 Magic Berry Princess . 

У меня на ногтях он  значительно темнее, чем на сайте. Но цвет красивый. Лак без особо сильного запаха. Ноготочки гладенькие, ровненькие. Чуть позже надо будет еще какой-нибудь лак попробовать. А еще хочу тени... :blush2:  Спасибо!  :curtsey:

• 1

#197 Elena-hll

Elena-hll

Главный Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 105 662 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:00

Первый раз заказывала у Лены био-гель EL Corazon® Active Bio-gel №423/556 Magic Berry Princess . 

У меня на ногтях он  значительно темнее, чем на сайте. Но цвет красивый. Лак без особо сильного запаха. Ноготочки гладенькие, ровненькие. Чуть позже надо будет еще какой-нибудь лак попробовать. А еще хочу тени... :blush2:  Спасибо!  :curtsey:

Большое спасибо за отзыв!

• 0

Обмена и возврата нет!

Скрытый текст

#198 Эльфийка

Эльфийка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 777
  • 507 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:18

*
Популярное сообщение!

И я отмечусь. Взяла вначале на пробу био-гель из светлых тонов, осталась очень довольна.

Так как только сняла шеллак, ногти оставляли желать лучшего (не критично: расслоения не было, только тусклые и подсушенные).  Через 2 недели после использования био-геля, они именно преобразились: явно оздоровились и заблестели. Дополнительным бонусом является то, что лак, действительно, хорошо держится. 

Второе мое приобретение: еще один био-гель, но уже яркий. Тоже понравился. 

И в итоге, мои ногти сделали рекламу био-гелям  EL Corazon:  мама и подружка срочно захотели такие же. 

Кроме того, я брала лак серии "Искушенный лакоманьяк". На ногтях выглядит великолепно, но, по моему мнению, совершенно не стойкий. 

И еще брала экспресс-сыворотку для безобрезного маникюра: со соей задачей справляется неплохо, но, как по мне, сильно "огрубевает" кутикула после нее. Хотя чуда я и не ждала, просто заинтересовалась: как по мне, нет ни одного вида маникюра, лучше классического обрезного. Повторюсь, что это личное мнение, поэтому и сыворотка, возможно, кому-то очень даже подойдет. 

Спасибо Лене за открытие новой для меня косметики и био-гели, которые вполне могут создать конкуренцию даже шеллаку. И еще раз спасибо за доставку и за саму идею доставки!!!

• 1

#199 Elena-hll

Elena-hll

Главный Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 105 662 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:04

И я отмечусь. Взяла вначале на пробу био-гель из светлых тонов, осталась очень довольна.

Так как только сняла шеллак, ногти оставляли желать лучшего (не критично: расслоения не было, только тусклые и подсушенные).  Через 2 недели после использования био-геля, они именно преобразились: явно оздоровились и заблестели. Дополнительным бонусом является то, что лак, действительно, хорошо держится. 

Второе мое приобретение: еще один био-гель, но уже яркий. Тоже понравился. 

И в итоге, мои ногти сделали рекламу био-гелям  EL Corazon:  мама и подружка срочно захотели такие же. 

Кроме того, я брала лак серии "Искушенный лакоманьяк". На ногтях выглядит великолепно, но, по моему мнению, совершенно не стойкий. 

И еще брала экспресс-сыворотку для безобрезного маникюра: со соей задачей справляется неплохо, но, как по мне, сильно "огрубевает" кутикула после нее. Хотя чуда я и не ждала, просто заинтересовалась: как по мне, нет ни одного вида маникюра, лучше классического обрезного. Повторюсь, что это личное мнение, поэтому и сыворотка, возможно, кому-то очень даже подойдет. 

Спасибо Лене за открытие новой для меня косметики и био-гели, которые вполне могут создать конкуренцию даже шеллаку. И еще раз спасибо за доставку и за саму идею доставки!!!

Спасибо большое за объективный отзыв! И за рекламу среди родственников и подруг конечно же!

• 0

Обмена и возврата нет!

Скрытый текст

#200 luxaro75

luxaro75

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 126
  • 2 584 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:17

Добрый день! Лена, а по жидкости для снятия лака есть отзывы?

Спасибо

• 0

Темы с аналогичным тегами отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji Косметика распродажа Ostin
To Top