Бывают ситуации, когда и организатора подводить не хочется, и нет возможности забрать свой заказ в установленное время.
Я предлагаю дружить районами!
Многие из нас подружились уже и с удовольствием соглашаются забрать ваш заказ на раздаче, помочь с оплатой, передать информацию об отпуске...
Давайте упростим задачу?
Иногда ищешь соседа в теме одного организатора "Девчонки, кто может забрать мой заказ из такого-то района? я ну никак не успею..." , а помощи не находишь. И приходится выдумывать всеми силами и правдами-неправдами способ все-таки попасть на раздачу и не подвести орга. Приходишь на раздачу, а там твой друг, знакомый, сосед тоже пришел на раздачу за заказом и вы могли бы выручить друг друга!
Я предлагаю создать "болталки по районам" для взаимопомощи участникам))
Нет, это, конечно, не означает, что теперь все не должны ездить на раздачи в ожидании, что один доброволец с района на своей спине без машины унесет все ваши заказы. Относитесь друг к другу с уважением и пониманием!
Буденовский район
Ворошиловский район
Кировский район
Калининский район
Киевский район
Куйбышевский район
Ленинский район
Петровский район
Пролетарский район
Зугрэс, Зугрэс-2, Харцызск
Горловка
Макеевка
Рекламный блок

Экономочки есть везде!
Отправлено 07 Август 2012 - 13:58
Популярное сообщение!
Отправлено 07 Август 2012 - 19:18
Отправлено 07 Август 2012 - 20:24
Отправлено 08 Август 2012 - 12:41
Спасибо за темку!
Сообщение отредактировал Alena: 08 Август 2012 - 12:41
Отправлено 20 Август 2014 - 13:46
Уважаемые форумчане Экономки!
В силу того, что в Донецке не работают транспортные компании (невозможно ни привезти СП, ни разослать иногородним), не работают банки (невозможно оплатить товар), да и участников-организаторов в городе почти не осталось - привычная нам "донецкая" Экономка временно (все очень надеемся, что кратковременно) стала неактуальной. (((
Тем не менее, продолжая жить в других городах - мы продолжаем делать покупки. Возможно, стопятидесятое платье сейчас покупать и роскошь, но дети растут, одежда-обувь снашивается, в обиходе постоянно нужны те или иные товары... Покупки не теряют актуальность никогда. И гораздо приятнее, когда эти покупки совершаются разумно, когда мы экономим наши финансы.
Совместные покупки позволяют экономить бюджет, избегать спонтанных дорогостоящих приобретений. Кроме того - наработанные на Экономке отзывы помогут сделать правильный выбор.
Предлагаю в Ваших профилях сделать приписку того города, в котором Вы сейчас находитесь. Сайт стал временно всеукраинским, а не только Донецким... Поэтому, я в данном разделе - Экономочки есть везде - добавлю тему того города, где нахожусь я. Любой пользователь может создать тему для своего города временного (или нового постоянного) места проживания
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных