Когда только забеременела-была против категорически,но потом поменяла своё мнение и нисколечки не жалею!Да чтобы я там без своего любимого делала?

У меня воды отошли в 5 утра,мужа разбудила около 7-ми так:Ну что едем рожать?Он спросонья:Едем! А потом так один глаз открывает и :Ты что серьёзно?

Нет,блин пошутить решила в 7 утра

В это время моя мама уже ходила по квартире с нервной улыбкой,я думала она не то,что ногти,а руки по локоть сгрызёт

Вот честно,я бы не смогла с мамой рожать,потому что мне бы пришлось её успокаивать,а не наоборот!Схваток не было,началась стимуляция и непрекращающиеся схватки с 11 утра!Ещё и акушерка когда меня увидела,выпалила:Ого!Какая ты большая (в смысле живот),тяжело тебе будет! Я говорю:Спасибо за напутствующие слова
Спасибо огромнейшее моему солнышку,что он всё время меня поддерживал,подбадривал и всячески помогал!Вечером (уже не помню во сколько) схватки начали прекращаться,я нервничать,врачи суетятся,но уверяют,что с ребенком всё ок!я уже ужасно устала,а до самого интересного так ещё и не дошло!Короче опять стимуляция,потуг у меня не было,рожала так сказать на сухую,был сложно,не получалось,я паниковала.Врач уже решила меня резать,так я как ножницы увидела:Вы что резать будете:Не надо,я сама! Врач согласилась,но предупредила,что если за 1 схватку голову не рожаю-разрежет!Родила я в 21.05 В самый ответственный момент я мужа выгнала,как и договаривались,хотя муж был настроен на то,чтоб остаться до конца.Но я сочла это не самым приятным зрелищем после просмотра видео в инете),поэтому не согласилась!Наш малыш родился весом 4,100 кг и ростом 59 см!акушерка сразу вскрикнула:Богатырь!Пам-пам-пам-парам!Даша-молодец!Такого родить и не порваться!все б так рожали! Девчонки,это наверное с перепугу
Когда наш сын лежал уже у меня на груди,позвали мужа!Это лицо и глаза я никогда не забуду!Слёзы радости!Это был такой счастливый момент в нашей жизни!очень надеюсь,что не последний!Я благодарна мужу за то,что он разделил со мной эти невероятные мгновенья счастья!Чего и всем желаю!