Я вышла из декрета с дочерью, когда ей было 6 месяцев, но не полный рабочий день (сидели с мужем по пол дня с ребенком каждый, благо ситуация позволяла) Правда когда были бессонные ночи, мне было очень тяжело вставать и идти к 7.30 на работу. В 1,6 сдали в садик. сначала жутко переживали, а потом ничего, привыкли. садик был частный, группа небольшая, болели нечасто. После 3лет перевели в НВК 244 Альтаир, еу кажется так называется

С Яковом было сложнее, отдали после 2 летв садик. только для того чтобы общался с детками, потому как с ним я в декрет так и не ушла (уже организовали свой бизнес и я через недели две после родов начала потихоньку втягиваться в процесс).Купили комфортное автокресло и возили парня везде с собой. На данный момент из садика забрали (перед зимой) и совмещаем воспитательный процесс и мою работу, благо муж взял на себя многие заботы и подменяет меня. А я пересмотрела свой контракт и теперь работаю не каждый день ( но в этом тоже много минусов, потому как дернуть могут в любой момент и задержаться могу, если уже в офис попала, работодатель скрепя зубами терпит мой режим, но не в восторге от него) зато есть возможность и работать и детей видеть, не так как было с дочерью.
А вообще я согласна с многими, что не стоит рваться из декрета на работу (бывают конечно исключения)потому как детки это такая прелесть, что не оторваться. поняла это со вторым ребенком и вырастила мамин хвостик