Основная тема Ремни, сумки, рюкзаки, кошельки - кожгалантерея
Приглашаю оставлять отзывы)
Отправлено 28 Февраль 2023 - 11:37
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 01 Март 2023 - 10:42
Популярное сообщение!
Здравствуйте,заказывала эту сумку,в реальности не впечатлила, размер думала будет побольше и качество не понравилось,может остальная продукция лучше,но я на этом остановлюсь. Ожидание и реальность оказались разными
Отправлено 01 Март 2023 - 11:05
Здравствуйте,заказывала эту сумку,в реальности не впечатлила, размер думала будет побольше и качество не понравилось,может остальная продукция лучше,но я на этом остановлюсь. Ожидание и реальность оказались разными
Спасибо за информативный отзыв! Размер в цифрах соответствует заявленному? Согласно линейки/рулетки?
Отправлено 02 Март 2023 - 20:06
Популярное сообщение!
Отправлено 02 Март 2023 - 21:23
Померяла, 37 длина есть. а вот 25 это где мерять, ширина сбоку или дно?
Я так понимаю, что 37 - это длина справа налево изделия, а 25 - высота, от низа до верха изделия.
Отправлено 02 Март 2023 - 21:32
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал ksany_ka: 02 Март 2023 - 21:33
Отправлено 03 Март 2023 - 17:54
Ааа, ну тогда размеры такие, а вот вид не такой, как на фото, на нём она выглядит как то солиднее что ли, объемнее. Ну да ладно, бывают и пролёты, никто не застрахован от разочарования от покупок по фото
Спасибо, что размеры не поленились замерять - важно понимать, насколько соответствует информация предоставляемая реальности.
Ну, а насчет качества - да, согласна, это очень субъективно. Что одному фигня-фигней - то другому вау-мяу. И наоборот. Неоднократно сталкивалась с таким, что думаю: забросают помидорами, нафиг такую тему. Ан нет, на руках носят и еще просят. Или в других городах необъятной страны подсмотрю что-то прикольное - с руками отрывают. А у нас так вежливо посмотрят - и если полраза соберется, то хорошо.
Для того отзывы и существуют)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных