Основная тема Азиатская уходовая косметика
Приглашаю оставлять отзывы)
Отправлено 06 Июль 2022 - 09:10
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 16:43
О качестве косметики говорить не буду. Фанаты и так все знают. А новичкам - только пробовать и свое мнение составлять, косметика ведь достаточно индивидуальная штука.
Об организации процесса хочу замолвить слово. За все время работы - уже неоднократно выкупали - 99% без пересорта, замен, просрока и прочего нежелательного.
Был ряд разночтений в наборах масок-ассорти. Приходили несколько не те, что на фото. Но это как мое мнение - мелочи. Потому что и заявлено, как рандомный набор. И цена уж вкусная-превкусная.
А так я настраивалась на худшее. Потому что ни тебе сайта - все на созвоне. Не так, как мы привыкли. Все на ходу, быстрая смена товара... Но была приятно удивлена)
Конечно, это вовсе не означает, что так будет всегда. Косячить могут все - расслабляться не приходится, я вообще большой пессимист и всем советую сто раз подумать перед заказом. Но пока что статистика весьма положительная)
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 17:19
А теперь более детально. У меня покупок достаточно, мне нравится корейский уход. А цены приятнее розничных на мои продукты. Но все обычное - а тут крем из крокодилового жира прикупила. И так он мне понравился! Оформлением больше всего)
Такая няшная коробочка и матёрая - как французские духи))) И инструкция, и лопаточка) И вообще весь он такой ми-ми-ми! Выглядит многократно дороже, чем есть на самом деле))) Такой и подарить не стыдно даже в хорошем в плане финансовой успеваемости обществе.
Из необычного - это крокодиловый жир. У корейцев как известно принято косметику делать на основе всякой гадости: улитки, змеи... Не для слабонервных, не для гринписа. Если знание о том, из чего оно сделано не смущает - то в остальном все отлично. И цвет, и консистенция, и запах - вообще не жир и не крокодил )
Что касается воздействия на кожу - прямой обязанности крема - то тоже все отлично. То есть - старые морщины остались на месте, новых не прибавилось))) Ну как сказать? Мы же все девочки взрослые и понимаем, что выглядеть на 10 лет моложе не будем с любым кремом... Но выглядеть в своем возрасте ухоженными, без лишних шелушений и прочей гадости - вполне можем. Вот с этим все в порядке. Побочных эффектов у меня не наблюдается, уход ощущаю)
Сфоткала со всех сторон - а то ведь все гребешь-гребешь нишятки, а отзыв написать куда нам. Иногда надо же и полезное сделать - похвастаться)))
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 17:49
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 17:56
Лена! Крем и правда luxury на вид)) сколько ж стоит он?
500 руб)))
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 17:57
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 09:39
Популярное сообщение!
Меня все очень порадовало!!! Тинт для губ "королевский" , вид шикарный, на губах приятен, оттенок нежный,такой и хотела! Все отличное,а цена просто чудо-чудесное! Спасибо Леночка!!!!
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 14:49
Меня все очень порадовало!!! Тинт для губ "королевский" , вид шикарный, на губах приятен, оттенок нежный,такой и хотела! Все отличное,а цена просто чудо-чудесное! Спасибо Леночка!!!!
Спасибо за покупки и за отзыв! )
Отправлено 07 Май 2023 - 15:09
Вместо тысячи слов)
Цены оптовые - гораааздо приятнее, чем на розничных интернет-маркетплейсах, а уж тем более оф-лайн точках продажи)))
Отправлено 13 Июнь 2023 - 23:40
Добрый вечер!
И я поделюсь впечатлениями о закупке))
Пока только о той продукции, которой уже пользовалась (кое-что брала про запас - "хомяк")
Брала вот такие патчи
Я, честно говоря, недавно начала ими пользоваться. Не знаток пока в их особенностях.
Но для себя отметила: те, что я покупала раньше, очень толстые (не очень комфортно чувствовать "груз" под глазами)
Эти очень тонкие, упакованы отлично, ложечка в наличии.
При использовании ощущение присутствия под глазами буквально 1-2 минуты. Потом забываешь
Эффекта "25-ти лет" я от них не ждала, но кожа под глазами хорошо увлажняется.
Мои "тёмные" круги под глазами не исчезают, но становятся не такими выраженными (возможно из-за хорошего увлажнения кожи под глазами)
Как говорит моя дочь, изучающая анатомию человека: не переживай, это у тебя такое строение черепа . От этого не легче: тёмные круги под глазами создают некоторые трудности в уходе за собой!
В общем, ими я осталась довольна.
Спонжами для макияжа и тушью я пока не пользовалась, это из серии всё того же "хомяка".
Дочери брала спрей для депиляции:
Ей понравился: она не "поклонница" восковой депиляции.
Спасибо Леночке за классную закупку
Отправлено 14 Июнь 2023 - 00:07
Популярное сообщение!
А о самом главном я сказать забыла:
Отдельное огромное спасибо за возможность приобретения мази Bayer
Муж несколько лет мучился с каким-то непонятным раздражением.
Всё прошло за пару применений.
Отправлено 14 Июнь 2023 - 16:40
А о самом главном я сказать забыла:
Отдельное огромное спасибо за возможность приобретения мази Bayer
Муж несколько лет мучился с каким-то непонятным раздражением.
Всё прошло за пару применений.
Спасибо за покупки и за отзыв!
Отправлено 10 Июль 2023 - 22:43
Популярное сообщение!
Добрый вечер!
Продолжаю тестировать покупки и делиться впечатлениями
Впечатлило меня качество корейской косметики, поэтому здесь я уже "завсегдатай".
Купила вот такие маски:
Если сравнивать с масками из Кореи, приобретёнными в местных магазинах, то разницу я ощутила после первого же применения.
Во-первых, сама тканевая маска другого качества: тоньше и приятнее к коже.
А после применения очень приятное подтянутое ощущение, кожа выглядит на порядок лучше.
Единственное "но" (это лично для меня): запах пиона очень специфический Ну не люблю я, в принципе, цветочные запахи.
Но следует отдать должное производителю: запах исчезает буквально в первые минуты после накладывания маски.
В общем, корейская косметика меня "покорила"
Спасибо за закупку и возможность "устроить минуты релакса"
Отправлено 11 Июль 2023 - 12:00
Добрый вечер!
Продолжаю тестировать покупки и делиться впечатлениями
Впечатлило меня качество корейской косметики, поэтому здесь я уже "завсегдатай".
Купила вот такие маски:
Если сравнивать с масками из Кореи, приобретёнными в местных магазинах, то разницу я ощутила после первого же применения.
Во-первых, сама тканевая маска другого качества: тоньше и приятнее к коже.
А после применения очень приятное подтянутое ощущение, кожа выглядит на порядок лучше.
Единственное "но" (это лично для меня): запах пиона очень специфический
Ну не люблю я, в принципе, цветочные запахи.
Но следует отдать должное производителю: запах исчезает буквально в первые минуты после накладывания маски.
В общем, корейская косметика меня "покорила"
Спасибо за закупку и возможность "устроить минуты релакса"
Спасибо за отзыв о практическом применении!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных