Перейти к содержимому


Рекламный блок

Корея СпортМастер Kapous happywear Озон Трикотаж
Фотография

А не обманете??

разговорчики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Elena-hll

Elena-hll

    Главный Администратор

  • Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 93 017 сообщений
  • Город:Донецк, Калининский район - Таганрог
  • Имя:Елена (Елена-ЭЙЧ ЭЛ ЭЛ)

Отправлено 23 Август 2021 - 20:39

*
Популярное сообщение!

В любом деле всегда бывает первый раз. Тот самый: волнительный, когда ничего не знаешь, не понимаешь, как сделать лучше. Когда еще совсем неопытный, доверчивый, нуждающийся в поддержке. Дела и начинания могут быть разной степени важности: пойти в первый класс, сесть за руль первый раз, взять первый раз на руки своего ребенка.

 

И, конечно же, совместные покупки и товары под заказ тоже бывают в первый раз. Этот зверь Интернет, когда странным непостижимым образом буковки на мониторе превращаются в реальные покупки.

 

Бывают опытные в целом пользователи, но неопытные именно на форуме Экономка. Они знают, как заказывать в Интернете - просто ищут надежного посредника. Бывают совсем неопытные, которые каждый шаг делают с огромной осторожностью. Но обе эти категории прямо и косвенно, в лоб нахрапом или сильно смущаясь перед первой покупкой стараются меня прощупать. Понять - а не кину ли я их?

 

Желание получить какие-то гарантии честности понятны. СП - это риск: то пришлют не тот цвет, то размер не налезет. Это как бы примем за аксиому. Что участник жаждет подтверждения не того, насколько картинка у поставщика совпадает с реальностью. А не возьму ли я их кровные и не свалю ли в закат? В стиле: вы давали мне деньги??? Да я Вас вижу первый раз!

 

Так вот, желания не сомневаться в моей честности при заказе мне понятны. Другое дело, что качественно и лаконично доказать, какая я буська-бубуська и лапушка - крайне трудно. 

 

Есть два варианта: Вас хотят обмануть целенаправленно. Или Вас обманывают неосознанно.

 

Когда обманывают целенаправленно. В этом случае вряд ли от простого вопроса мошенник все карты на стол выложит. Приходите Вы на рынок и спрашиваете: яблочки вкусные? А Вам в ответ: ой, ну да, раскусили! Я просто тут продаю червивые, кислые яблоки - не покупайте у меня. Хорошо, что Вы спросили. Теперь будете знать, а то бы купили. Цель как раз противоположная - в уши Вам напеть и быль, и небыль, и откровенную фантастику. 

 

Когда Вас обманывают неосознанно. Человек искренне уверен, что он продает самые качественные и прекрасные яблоки, какие возможно за эту цену. На его вкус они восхитительны. Но просто на Ваш вкус это не так. Как можно признать обманом свои ощущения? Тут хоть пытайте - а в чем признаваться-то?

 

Поэтому я считаю, что убеждать людей в своей крутости, бить себя пяткой в грудь - это неправильно. Мое-то мнение субъективное. Человек должен посмотреть на плоды моих трудов объективно и сам оценить: насколько я бубочка, стоит ли со мной связываться.

 

Во-первых, форум существует достаточно лет - вся история на нем видна. Это подделать слишком трудно и нерентабельно, чтобы несколько тысяч рублей за Ваш заказ незаконно присвоить.

 

Во-вторых, такую активность пользователей создать искусственно - нереально или ооочень дорого. Это Вам не группа Вконтакте или Вайбере, которой без году неделя, и десяток активно шухарящих в ней лучших подружек + сотня-другая ботов.

 

Никто не мешает перед покупкой не торопиться, а неспеша и вдумчиво полистать форум, отзывы. Посмотреть, сделать выводы. Все на виду: и заказы, и удачные покупки, и не очень, и выгоды, и подводные камни.

 

Переживали мы глубочайшие потрясения и личного характера, и мирового. Думаете, за 10 лет (на дату написания статьи) у меня на личном фронте никто не болел, не умирал, жизнь не разделялась на ДО и ПОСЛЕ? А война и пандемия, смена мирового устройства и уклада? Но несмотря на все вышеперечисленное (очень коротко, если в деталях - то можно душеразрывающую книгу написать, чего иногда стоило честь мундира не запятнать) никогда я не позволила себе сказать: ох, извините - но не будет Вам ни заказа, ни денег. Бывали срывы сроков, неопределенность - но для меня между покушать или долги раздать выбор всегда был за вторым, хотя инстинкты кричали сделать первое.

 

Хвалиться не люблю, я не тульский пряник, чтобы всем нравиться. Конечно, далеко не всем зайдут мои условия как посредника. Но тем не менее, я может и вредина, и негибкая, и нудная - но не мошенница. Поэтому, повторюсь, форум перед Вами - чувствуете, что сработаемся - милости прошу. Всегда стараюсь выполнять обещанное + что в МОИХ силах (товары я не изготавливаю, их ТТХ не по моей части - к тому). Если же не лежит душа - то не надо и мучить друг друга. 

 

Покупки товаров, которые тут представлены - это все баловство. Которое идет уже сверх списка базовых основных потребностей. А баловать себя нужно с легким сердцем и хорошим настроением, не так ли? )

 

2642384734.jpg


  • 6

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

Заказы, которые прибыли - тут

Обмена и возврата нет!

 

 

 

 

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Скрытый текст





Темы с аналогичным тегами разговорчики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

одежда духи Oodji Косметика распродажа Ostin
To Top