Основная тема Одежда Arjen Аржен
Приглашаю оставлять отзывы )
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:30
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
Обмена и возврата нет!
При отправке по Украине оргсбор будет ниже и срок поставки меньше, уточняйте
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 24 Март 2017 - 14:52
Популярное сообщение!
Отправлено 24 Март 2017 - 14:57
Спасибо большое за платишко.Заказывала ПЛАТЬЕ - 92170 и КУРТКА - 21120 серая.Все подошло отлично размеры полномерные, качество тоже порадовало,цены супер.Спасибо за хорошее СП.
Спасибо за покупки)
Обмена и возврата нет!
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:24
Популярное сообщение!
Добрый вечер, хочу добавить: одежду Аржен покупала неоднократно (качество выше цены), но сейчас на рынке цена на неё 1/5, поэтому иду делать заказ.Спасибо!
Сообщение отредактировал ирчик: 21 Апрель 2017 - 21:37
Отправлено 21 Апрель 2017 - 22:33
Добрый вечер, хочу добавить: одежду Аржен покупала неоднократно (качество выше цены), но сейчас на рынке цена на неё 1/5, поэтому иду делать заказ.Спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо за покупки и за мониторинг!
Обмена и возврата нет!
Отправлено 26 Май 2017 - 13:23
Популярное сообщение!
Лосинки мега- крутяцкие!!!!! Лена спасибо!Очень хороший сайт,столько всего нравится,но к сожалению, на мой ОГ размеров нет((А вот низ,подошел отлично!!!Лосины полномерные, высокая посадка,соответственно очень удобные!Качество тоже хорошее,посмотрим, как поведут себя после стирки.Не просвечиваются, хочешь с футболкой носи,хочешь с туникой,а хочешь пряники ешь)) Вообщем довольна и буду еще высматривать там хоть низ...
Отправлено 26 Май 2017 - 14:40
Лосинки мега- крутяцкие!!!!! Лена спасибо!Очень хороший сайт,столько всего нравится,но к сожалению, на мой ОГ размеров нет((А вот низ,подошел отлично!!!Лосины полномерные, высокая посадка,соответственно очень удобные!Качество тоже хорошее,посмотрим, как поведут себя после стирки.Не просвечиваются, хочешь с футболкой носи,хочешь с туникой,а хочешь пряники ешь)) Вообщем довольна и буду еще высматривать там хоть низ...
![]()
![]()
Пряники!
Спасибо за позитив!!!
Обмена и возврата нет!
Отправлено 26 Май 2017 - 14:44
Пряники!
Спасибо за позитив!!!
Отправлено 26 Май 2017 - 14:46
Я, честно говоря, скептически подошла к выбору. Уж больно цены низкие, как для натуральных тканей. Но решила, что на один сезон хватит, освежить гардероб - самое то.
Выбрала футболок по демократичной цене)
Пока, конечно, суть да дело - пришлось согласиться на компромисс с цветами (тех, кторые изначально хотела - уже не осталось, выбрала по наличию). Ну, это дело обычное для распродаж с низкими ценами. Размер был - и то хорошо. Как верно замечено в отзыве выше - размеры 44-46-48, 50 краайне редко.
В реале оказались лучше, чем я ожидала) Трикотаж тонкий, цвета пастельные, приглушенные. Пошиты отлично. Думаю, что будут не сильно долговечные (сравнивая с футболками от 150 грн), но на свой ценовой диапазон они очень даже. На каждый день на жаркую погоду - подходящий вариант)
Понравился декор на моих модельках )
Обмена и возврата нет!
Отправлено 26 Май 2017 - 14:52
Я, честно говоря, скептически подошла к выбору. Уж больно цены низкие, как для натуральных тканей. Но решила, что на один сезон хватит, освежить гардероб - самое то.
Выбрала футболок по демократичной цене)
Пока, конечно, суть да дело - пришлось согласиться на компромисс с цветами (тех, кторые изначально хотела - уже не осталось, выбрала по наличию). Ну, это дело обычное для распродаж с низкими ценами. Размер был - и то хорошо. Как верно замечено в отзыве выше - размеры 44-46-48, 50 краайне редко.
В реале оказались лучше, чем я ожидала) Трикотаж тонкий, цвета пастельные, приглушенные. Пошиты отлично. Думаю, что будут не сильно долговечные (сравнивая с футболками от 150 грн), но на свой ценовой диапазон они очень даже. На каждый день на жаркую погоду - подходящий вариант)
Понравился декор на моих модельках )
хорошенькие футболочки,я если наткнусь на XL у них,обязательно попробую,тем более,если вещи полномерные в 48 влезу аж бегом...
Отправлено 26 Май 2017 - 15:28
хорошенькие футболочки,я если наткнусь на XL у них,обязательно попробую,тем более,если вещи полномерные в 48 влезу аж бегом...
Я на 44 размер брала М
Обмена и возврата нет!
Отправлено 26 Май 2017 - 21:40
Популярное сообщение!
Лена, спасибо за СП с этого сайта. Я давно уже покупаю у них одежду, очень нравится. И качество у них всегда хорошее, и цены радуют.
Отправлено 26 Май 2017 - 23:00
Лена, спасибо за СП с этого сайта. Я давно уже покупаю у них одежду, очень нравится. И качество у них всегда хорошее, и цены радуют.
Спасибо за покупку!
Обмена и возврата нет!
Отправлено 17 Июнь 2017 - 23:49
Популярное сообщение!
Заказывала на пробу футболку http://arjen.com.ua/sale/719/ р. L, цвет - светло-розовый. Размер L на ОГ - 93 сел отлично, цвет - нежный, ткань - легенькая, приятная к телу, модель - интересная. Теперь это одна из моих любимых футболок. Я очень довольна и качеством, и ценой. Спасибо за СП
Отправлено 18 Июнь 2017 - 09:03
Популярное сообщение!
Заказывала, как и все наверное, на пробу эту маечку ссылка. Свято верила, что за 75грн придет фигня. Но нет. Маечка абсолютно идентична фото на картинке. Перед приятный к телу, красивый, а спинка такая легкая, кокетливая. Мне очень понравилась! И размер подошел (мой стандартный 46 -Л)
Очень жаль, что модельки интересные практически сразу выкупаются(((
А так очень рада, что за реально за смешную цену можно купить себе достойную вещь!
Леночка, спасибо за СП
Отправлено 18 Июнь 2017 - 14:08
Заказывала на пробу футболку http://arjen.com.ua/sale/719/ р. L, цвет - светло-розовый. Размер L на ОГ - 93 сел отлично, цвет - нежный, ткань - легенькая, приятная к телу, модель - интересная. Теперь это одна из моих любимых футболок. Я очень довольна и качеством, и ценой. Спасибо за СП
![]()
![]()
Спасибо за покупку и за отзыв! )
Заказывала, как и все наверное, на пробу
эту маечку ссылка. Свято верила, что за 75грн придет фигня. Но нет. Маечка абсолютно идентична фото на картинке. Перед приятный к телу, красивый, а спинка такая легкая, кокетливая. Мне очень понравилась! И размер подошел (мой стандартный 46 -Л)
Очень жаль, что модельки интересные практически сразу выкупаются(((
А так очень рада, что за реально за смешную цену можно купить себе достойную вещь!
Леночка, спасибо за СП
![]()
Спасибо за оригинальный отзыв! )
Обмена и возврата нет!
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 09:04
Популярное сообщение!
от штанов без ума
даже не ожидала,что будут на флисе, это порадовало вдвойне!Размер подошел,сели четко!!!)Лена, спасибо большое,Аржен радует )))
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:05
от штанов без ума
даже не ожидала,что будут на флисе, это порадовало вдвойне!Размер подошел,сели четко!!!)Лена, спасибо большое,Аржен радует )))
Спасибо за покупку! )
Да, согласна, соотношение цена/качество у этого производителя очень "вкусное" )))
Обмена и возврата нет!
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 10:38
Популярное сообщение!
Напишу о своих покупках. Первое - юбки, качество прекрасное, размеры - стоит читать описание замеров по каждому изделию, на мои 95 бедра - подошел размер L, как раз, не в обтяжку, второе - платье тоже размер L, качество класс, по размеру как раз, хотя верх у меня 42-44р. Третье - кофта размер М сидит хорошо, но можно было заказывать и S. Так что нужно внимательно читать характеристики по каждому изделию и ориентироваться на замеры. И конечно радует цена.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 10:46
Напишу о своих покупках. Первое - юбки, качество прекрасное, размеры - стоит читать описание замеров по каждому изделию, на мои 95 бедра - подошел размер L, как раз, не в обтяжку, второе - платье тоже размер L, качество класс, по размеру как раз, хотя верх у меня 42-44р. Третье - кофта размер М сидит хорошо, но можно было заказывать и S. Так что нужно внимательно читать характеристики по каждому изделию и ориентироваться на замеры. И конечно радует цена.
Спасибо за детальный отзыв!
Обмена и возврата нет!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных