я и не заметила,что в отзывах)))) уже вся в духах,в глазах потемнело))))
Рекламный блок

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:41
Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:51
Алла, а как ты изначально узнала, что это хороший запах, если не секрет? Я вот до твоего описания вообще не знала... Хоть и описание на сайте приятное - но фиг бы на него обратила внимание...
Я честно пересмотрела ВСЕ описания ароматов на сайте И по пирамидкам выбрала какие смахивают на "мои". Ну вот примерно из дюжины прям отвратных как для меня было 1-2, почти все "сойдет" и 3 шт. классные, но в одних была какая-то одна напрягающая нотка, другие были совсем летние, едва уловимые, и... Йоджи! Недаром мужские у них кайфовые) И что немаловажно каждая вторая так пахнуть не будет, как в случае с теми же Кензо или Жадор.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:55
Девчонки- соблазнительницы!
Рискну попробовать половинку Y.Yamamoto pour Femme! осталось разобраться - кто с кем дружит?)
Юлечка,если уж Вы так сильно хотите,этого японского соблазнителя,давайте,если конечно Лена нам сообразит на двоих... разделим мои 50 мл?я непротив))))
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:00
Юлечка,если уж Вы так сильно хотите,этого японского соблазнителя,давайте,если конечно Лена нам сообразит на двоих... разделим мои 50 мл?я непротив))))
Так я уже с Вами на 50 мл просилась)
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:03
Так я уже с Вами на 50 мл просилась)
Да Леночка я поняла,просто я написала если девочка сильно хочет,то можно же мои разделить 50 мл на двоих еще или нет?я сама теперь незнаю с этой темкой куда выпшикивать и старые духи девать)))))ну если нет,тогда давайте на двоих...
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:04
Да Леночка я поняла,просто я написала если девочка сильно хочет,то можно же мои разделить 50 мл на двоих еще или нет?я сама теперь незнаю с этой темкой куда выпшикивать и старые духи девать)))))ну если нет,тогда давайте на двоих...
А. в смысле 25 и 25?
Понятно)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:13
Ох чую я если вкусы у нас не совпадут сколько девушек меня отметелят))))))))))))))) Чур не обижаться если че
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:14
Ох чую я если вкусы у нас не совпадут сколько девушек меня отметелят))))))))))))))) Чур не обижаться если че
Аллусь я точно не отметелю)))))
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:27
Да вроде заинтересовались те, кто понимает суть СП)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:49
Я честно пересмотрела ВСЕ описания ароматов на сайте
И по пирамидкам выбрала какие смахивают на "мои". Ну вот примерно из дюжины прям отвратных как для меня было 1-2, почти все "сойдет" и 3 шт. классные, но в одних была какая-то одна напрягающая нотка, другие были совсем летние, едва уловимые, и... Йоджи! Недаром мужские у них кайфовые) И что немаловажно каждая вторая так пахнуть не будет, как в случае с теми же Кензо или Жадор.
В продолжении. Для интереса понюхала хваленую Нину, которая красное яблоко. Оригинал мне незнаком. В варианте Рени - ИМХО, терпкий компотик. Для зимы слабоват, для лета слишком сладок. Думаю лучше на осень и то - именно для любителей яблок) (я не думала, что так буквально будет яблоко "звучать")
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:54
В продолжении. Для интереса понюхала хваленую Нину, которая красное яблоко. Оригинал мне незнаком. В варианте Рени - ИМХО, терпкий компотик. Для зимы слабоват, для лета слишком сладок. Думаю лучше на осень и то - именно для любителей яблок) (я не думала, что так буквально будет яблоко "звучать")
Блин, я же ее жду - шо ты мне портишь малину?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:57
Это ж мое восприятие. Я просто компота в детстве перепила - теперь не люблю)))
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:04
Если что, то мне не сильно они нужны.
Я ж надеюсь Агилера будет похожа на оригинал. А они между собой похожи должны быть. (Мне ещё мехх women нравится - тоже есть общие ноты)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:04
Популярное сообщение!
И еще отпишусь по очень понравившемуся (его точно к лету закажу) http://parfumer.ua/p...e-reni-356.html Лееегкий, воздушный аромат, я бы сказала успокаивающий. (судя по всему мне по кайфу базовая нота - мускус)
А вообще буду часто ходить на "занюх" - буду у Лены в отзывах подрабатывать
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:36
И еще отпишусь по очень понравившемуся (его точно к лету закажу) http://parfumer.ua/p...e-reni-356.html Лееегкий, воздушный аромат, я бы сказала успокаивающий. (судя по всему мне по кайфу базовая нота - мускус)
Аллусь ты будешь подрабатывать,а я по миру пойду)))))))так как опять захочу чтотоооооо)))))))
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:43
Популярное сообщение!
Эти классные) по крайней мере оригинал. Я ими лет 5 пользовалась) был стандартный мне подарок от мужа на 8е марта)И еще отпишусь по очень понравившемуся (его точно к лету закажу) http://parfumer.ua/p...e-reni-356.html Лееегкий, воздушный аромат, я бы сказала успокаивающий. (судя по всему мне по кайфу базовая нота - мускус)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:46
Аллусь ты будешь подрабатывать,а я по миру пойду)))))))так как опять захочу чтотоооооо)))))))
![]()
![]()
Ну ЫЖвините)))
Эти классные) по крайней мере оригинал. Я ими лет 5 пользовалась) был стандартный мне подарок от мужа на 8е марта)
О, спасибо за отзыв об оригинале! Точняк надо брать) может тоже поделить кто захочет
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:46
Ну ЫЖвините)))
О, спасибо за отзыв об оригинале! Точняк надо брать) может тоже поделить кто захочет
Алл,ну если к лету попожжа,я буду с тобой на них))))
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:56
Алл,ну если к лету попожжа,я буду с тобой на них))))
Договорились
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:01
Договорились
)))
Темы с аналогичным тегами отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)