Основная тема Наливная парфюмерия Reni
Приглашаю оставлять отзывы)
Отправлено 22 Январь 2016 - 16:10
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 22 Январь 2016 - 21:33
Популярное сообщение!
Данную торговую марку знаю давно, поэтому не колеблясь заказала любимые ароматы. А если учесть, что флаконы идут запечатанные, есть уверенность в том, что духи не разбавляют и в итоге - хорошее качество за маленькие деньги. Спасибо Леночке за возможность побаловать себя и близких духами!
Отправлено 22 Январь 2016 - 22:12
Данную торговую марку знаю давно, поэтому не колеблясь заказала любимые ароматы. А если учесть, что флаконы идут запечатанные, есть уверенность в том, что духи не разбавляют и в итоге - хорошее качество за маленькие деньги. Спасибо Леночке за возможность побаловать себя и близких духами!
Спасибо за покупку!
От себя скажу, что стойкость аромата - можно не сомневаться. Очень стойкие, я бы даже сказала, что более стойкие, чем лицензия в магазинах а-ля Ева и иже с ними.
Отправлено 22 Январь 2016 - 22:53
Сегодня получила свой скромный заказик.))
Во флаконе одной из моих любимых туалетный вод сломался спрей-пульверизатор, а во флаконе минимум 50 мл жидкости осталось, обидно.
Поэтому для меня это СП - находка!
Стеклянные флаконы Токио 50 мл
Результат превзошел мои ожидания!)
Лаконичный дизайн в сочетании с серебряной крышкой смотрится благородно.
Приятно держать в руках. Колпачок закрывается плотно.
Вот казалось бы мелкая покупка, а радости нет предела!
Лена, спасибо за СП и возможность исправить ситуацию и продолжать баловать себя любимым парфюмом!
Отправлено 22 Январь 2016 - 23:06
Популярное сообщение!
Сегодня получила свой аромат № 307. Схожесть с оригиналом 100%, а стойкость, мне кажется, на порядок выше! Это меня и удивило! Уже около 10ти часов держится запах. Леночка, спасибо!
Сообщение отредактировал lonelycat75: 24 Январь 2016 - 21:50
Отправлено 22 Январь 2016 - 23:18
А я жду, когда Christina Aguilera появится ))
Может кто-нибудь нюхал этот запах? Похож? а то никак не попадаю туда, где можно понюхать )
Сообщение отредактировал OLbCHIK: 22 Январь 2016 - 23:19
Отправлено 23 Январь 2016 - 11:13
Сегодня получила свой аромат. Схожесть с оригиналом 100%, а стойкость, мне кажется, на порядок выше! Это меня и удивило! Уже около 10ти часов держится запах. Леночка, спасибо!
Спасибо за покупки!
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:09
Популярное сообщение!
Девочки, пишите в отзывах названия (номера) того, что попробовали!
Я уже писала за 388 номер (Ангелы и Демоны Ля Сикрет) - могу лишь повториться - отличный запах! Уж на что я любитель сладких ароматов, но эта кислинка - мммм... не знаю, как пахнет оригинал, именно эту версию я не знаю, но данная копия просто прелесть. И меня поражает стойкость - в 3 часа дня я просто вытерла о рукав иголку шприца, которым переливала парфюм в атомайзер, и вот сейчас в 10 вечера рукав все еще чудесно пахнет,
Маленький совет. Флаконы идут запаянные, не срывайте эту защитную фольгу, пластмассовые крышки не герметичны для спирта, переливайте при помощи шприца, проколов дырочку в фольге.
Спасибо Леночке за чудесную возможность, очень-очень довольна как парфюмкой, так и работой организатора.
Распродаю свои пролеты и не только:
Деми сапожки Kira Plastinina 36 р.
http://ekonomka.dn.u...ndpost&p=954303
3 пары туфелек 36го р-ра
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:37
Девочки, пишите в отзывах названия (номера) того, что попробовали!
Я уже писала за 388 номер (Ангелы и Демоны Ля Сикрет) - могу лишь повториться - отличный запах! Уж на что я любитель сладких ароматов, но эта кислинка - мммм... не знаю, как пахнет оригинал, именно эту версию я не знаю, но данная копия просто прелесть. И меня поражает стойкость - в 3 часа дня я просто вытерла о рукав иголку шприца, которым переливала парфюм в атомайзер, и вот сейчас в 10 вечера рукав все еще чудесно пахнет,
Маленький совет. Флаконы идут запаянные, не срывайте эту защитную фольгу, пластмассовые крышки не герметичны для спирта, переливайте при помощи шприца, проколов дырочку в фольге.
Спасибо Леночке за чудесную возможность, очень-очень довольна как парфюмкой, так и работой организатора.
Спасибо за покупки и за отзыв!
Отправлено 25 Январь 2016 - 17:03
Популярное сообщение!
Заказывала reni 313 Coco Mademoiselle очень понравились, большое сходство с оригиналом, стойкость с утра до самого вечера!
Лена, спасибо большое, за знакомство с парфюмерией на разлив!
Пристраиваю свои пролеты(всё новое):
Балетки Bonprix черно-белые р.39
Ботинки Bonprix на танкетке р.40
Платье-рубашка Мирамод Эталон р.48
кроссовки Valentino Yudashkin р.40
Женские закрытые босоножки Vagabond на танкетке р.40
Отправлено 25 Январь 2016 - 17:04
Заказывала reni 313 Coco Mademoiselle очень понравились, большое сходство с оригиналом, стойкость с утра до самого вечера!
Лена, спасибо большое, за знакомство с парфюмерией на разлив!
Спасибо за покупки!
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:08
Популярное сообщение!
У меня такие http://parfumer.ua/p...reni-371.html,
аромат очень приятный, понравился. По стойкости тоже впечатлил. Брала еще такой флакон http://parfumer.ua/f...rua-50-ml.html, красивый дизайн, выглядит очень прилично. Спасибо
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:13
У меня такие http://parfumer.ua/p...reni-371.html,
аромат очень приятный, понравился. По стойкости тоже впечатлил. Брала еще такой флакон http://parfumer.ua/f...rua-50-ml.html, красивый дизайн, выглядит очень прилично. Спасибо
Спасибо за покупки!
Ваш аромат мне довелось понюхать (во время разделения)
Не знаю, как с оригиналом совпадает, но действительно очень стойкий и приятный, присоединяюсь во мнении)
Отправлено 30 Январь 2016 - 12:02
Популярное сообщение!
Лена, спасибо большое за духи. Честно говоря, не рассчитывала, что будут стойкие. Аромат и стойкость меня удивили. Запах такой же, как и у оригинала. Брала аромат №151 Сальвадор Дали. Моей радости нет предела, да ещё и за такую цену.
Сообщение отредактировал irine: 30 Январь 2016 - 12:02
День-это маленькая жизнь и нужно прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе подарили ещё сутки.
Отправлено 30 Январь 2016 - 12:27
Лена, спасибо большое за духи.
Честно говоря, не рассчитывала, что будут стойкие. Аромат и стойкость меня удивили. Запах такой же, как и у оригинала. Брала аромат №151 Сальвадор Дали. Моей радости нет предела, да ещё и за такую цену.
Спасибо за отзыв и за покупки! )
Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:34
Популярное сообщение!
Отзыв о аромате №311 Элизабет Арден Зелёный чай (Грин Ти). Аромат не отличить от натурального. Отдушку спиртовую слышно было только из флакона пластикового, после того, как разлили по стеклянным флаконам (поделили с подружкой пополам). При использовании-посторонних оттенков не слышно. Стойкость - средняя. Утром в 7ч слегка брызнула на затылок под волосами, вечером к 7ч запах почти не слышен, только если тряхнуть волосами. Что касается самого аромата. Я духами почти не пользуюсь, раздражают навязчивые запахи, першит горло, подташнивает. Но это один из редких случаев. когда за день запах не надоедает. К таким ещё плюсую Румье-ту-роуз от Ланвин и Премьер жур от Нина Ричи. Леночка, огромное спасибо от меня и подружки
Очень прошу сообщения об оплате\получении\доставке писать в личку!
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:07
Отзыв о аромате №311 Элизабет Арден Зелёный чай (Грин Ти). Аромат не отличить от натурального. Отдушку спиртовую слышно было только из флакона пластикового, после того, как разлили по стеклянным флаконам (поделили с подружкой пополам). При использовании-посторонних оттенков не слышно. Стойкость - средняя. Утром в 7ч слегка брызнула на затылок под волосами, вечером к 7ч запах почти не слышен, только если тряхнуть волосами. Что касается самого аромата. Я духами почти не пользуюсь, раздражают навязчивые запахи, першит горло, подташнивает. Но это один из редких случаев. когда за день запах не надоедает. К таким ещё плюсую Румье-ту-роуз от Ланвин и Премьер жур от Нина Ричи. Леночка, огромное спасибо от меня и подружки
Спасибо Вам обеим за покупки! )
Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:45
Ира, спасибо и от меня за отзыв! Давно хотела услышать ваше мнение про сей аромат, т.к. видела в темке ваш заказ)
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:53
Популярное сообщение!
брала аромат 371 D&G L`imperatrice и 345 Bright Crystal ароматы мне знакомы).Но что хочу отметить,у меня миллиграмм оставался со старых разливных покупных духов,покупала у нас в отделе,так вот,то что духи разбавляют это 100%.На одну руку выбрызгала старые,на другую мой новый заказик.Ароматы конечно по насыщенности не сравнить! Старый уже легкий стал,а с СП еще насыщенный даже очень.Спасибо Елене за СП)
Жаль за фольгу поздно прочитала,я слегка надорвала.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:59
брала аромат 371 D&G L`imperatrice и 345 Bright Crystal ароматы мне знакомы).Но что хочу отметить,у меня миллиграмм оставался со старых разливных покупных духов,покупала у нас в отделе,так вот,то что духи разбавляют это 100%.На одну руку выбрызгала старые,на другую мой новый заказик.Ароматы конечно по насыщенности не сравнить! Старый уже легкий стал,а с СП еще насыщенный даже очень.Спасибо Елене за СП)
![]()
Жаль за фольгу поздно прочитала,я слегка надорвала.![]()
Спасибо за покупки и за отзыв!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных