Лена, спасибо большое за гель для стирки Persil, очень хорошо отстирывает пятна, приятный аромат, экономный расход, по качеству лучше чем покупала предыдущий в магазине Ева
Рекламный блок

Бытовая химия - проверенные качественные бренды Ariel, Aquafresh, Tide, Persil, Wirek, Gallus , орг Elena-Hll
Отправлено 25 Январь 2016 - 17:24
Популярное сообщение!
Пристраиваю свои пролеты(всё новое):
Балетки Bonprix черно-белые р.39
Ботинки Bonprix на танкетке р.40
Платье-рубашка Мирамод Эталон р.48
кроссовки Valentino Yudashkin р.40
Женские закрытые босоножки Vagabond на танкетке р.40
Отправлено 25 Январь 2016 - 17:25
Лена, спасибо большое за гель для стирки Persil, очень хорошо отстирывает пятна, приятный аромат, экономный расход, по качеству лучше чем покупала предыдущий в магазине Ева
Спасибо за покупки! )
Очень рада, что понравился)
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 20 Июнь 2016 - 10:10
Популярное сообщение!
созрела, наконец-то, написать свой отзыв о геле для стирки цветного белья Gallus))) никогда таким не пользовалась, привлек большой объем (4 литра) за смешную для нашей реальности цену. сразу понравился легкий ненавязчивый запах, я не сторонник слишком уж ароматизированных стиралок. стирала детские футболочки после садика - результат хороший: и суповые пятнышки, и уличная грязюка отстирались без проблем. рубашки и футболки старшего ребенка - тоже все ок. но самое главное испытание - стирка моего льняного платья, вернее, глажка этого платья после стирки))) раньше без ополаскивателя-кондиционера выгладить его было невозможно. так вот - Галлус справился и с этим заданием: платье выглажено на 5+ без дополнительных хлопот
спасибо Лене за наши чистенькие вещички, а Сереже - за удобную доставку)))
Отправлено 20 Июнь 2016 - 21:33
созрела, наконец-то, написать свой отзыв о геле для стирки цветного белья Gallus))) никогда таким не пользовалась, привлек большой объем (4 литра) за смешную для нашей реальности цену. сразу понравился легкий ненавязчивый запах, я не сторонник слишком уж ароматизированных стиралок. стирала детские футболочки после садика - результат хороший: и суповые пятнышки, и уличная грязюка отстирались без проблем. рубашки и футболки старшего ребенка - тоже все ок. но самое главное испытание - стирка моего льняного платья, вернее, глажка этого платья после стирки))) раньше без ополаскивателя-кондиционера выгладить его было невозможно. так вот - Галлус справился и с этим заданием: платье выглажено на 5+ без дополнительных хлопот
спасибо Лене за наши чистенькие вещички, а Сереже - за удобную доставку)))
Спасибо за покупки и отзыв-тест-драйв!
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 12:14
Популярное сообщение!
Kallos KJMN Ухаживающий спрей для волос 14 в 1, 200 мл
протестировала сегодня спрей,очень даже хорош,понравился, возможно буду брать в дальнейшем!волосы мягкие,послушные, блестят,запах спрея приятный, спасибо Леночка!
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 12:49
Kallos KJMN Ухаживающий спрей для волос 14 в 1, 200 мл
протестировала сегодня спрей,очень даже хорош,понравился, возможно буду брать в дальнейшем!волосы мягкие,послушные, блестят,запах спрея приятный, спасибо Леночка!
Спасибо за покупку и за отзыв! )
Темы с аналогичным тегами отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных