А я брала порошок Галлус из последней поставки
очень довольна - и по нескольким причинам
1 - стирает порошок хорошо. Если загрязнение сильное, то кладу порошка больше или запускаю био-стирку
обычные загрязнения отстирывает хорошо (включая белое, хотя порошок для цветного). Если есть пятна сильные, то предварительно брызгаю средством на пятно и уже потом закладываю в стиралку. Но - даже без такой предварительной обработки пятна через 2-3 стирки отстирываются обычной стиркой (есть у меня пара домашних футболок, в которых я занимаюсь уборкой, готовкой и т.д. - т.е. очень домашние - проверено на них).
2 - запах. Последний порошок был какой-то новой модификации - в сухом виде порошок имеет свой запах, а вот во время стирки - запах нет
и белье после стирки практически не пахнет. После сушки на лоджии - есть только запах чистого белья.
Есть еще и 3 и 4 - но самое главное, что я этим порошком довольна!
И спасибо Лене и Сергею за возможность поиметь получить хороший товар по приемлемым в настоящее временя и настоящему отсутствию чего-то путнего из быт химии в магазинах, ценам и ассортименту.
еще брала гели для стирки - Павер ваш. Синий и зеленый.
Пользуюсь таким (плюс галлум и вирек) пару лет точно уже.
Качество хорошее. И опять же таки характеризую также как и порошок Галлус.
вообще для меня удобней пользоваться именно жидким стиральным, хотя многие со мной не согласны ))