Основная тема Женские гигиенические прокладки и тампоны
Спасибо всем за участие в закупке!
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:04
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:53
Средства гигиены совершенно идентичны тем, которые представлены в точках розничной продажи. Отличие - только в более приятной цене)
Меня, как организатора, очень порадовало то, что почти весь заказ был в наличии на складе. И поставщик прислал строго согласно заказанному, без пересортицы. Искренне надеюсь, что так будет и дальше.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:08
Популярное сообщение!
Леночка, спасибо за з/пасту за такую хорошую цену.
Сообщение отредактировал Синяя_волна: 27 Декабрь 2014 - 18:09
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 22:08
Леночка, спасибо за з/пасту за такую хорошую цену.
Спасибо за покупку! )
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:19
Популярное сообщение!
Спасибо за "Жидкий гель Persil Gel sensitive 4,5 л 54 стирки 156 грн для деликатной стирки (шёлк, трикотаж)" вчера постирала детские вещи налила всего 0,5 колпачка на 4кг (неполный барабан), очень отлично отстирал детские носочки в которых дочка бегает по дому. И жидкое мыло очень понравилось хорошо смывает жир с рук и смывается быстро не оставляет мыльное ощущения на руках.
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:06
Спасибо за "Жидкий гель Persil Gel sensitive 4,5 л 54 стирки 156 грн для деликатной стирки (шёлк, трикотаж)" вчера постирала детские вещи налила всего 0,5 колпачка на 4кг (неполный барабан), очень отлично отстирал детские носочки в которых дочка бегает по дому. И жидкое мыло очень понравилось хорошо смывает жир с рук и смывается быстро не оставляет мыльное ощущения на руках.
Большое спасибо за покупку! )
Отправлено 20 Январь 2015 - 18:08
Популярное сообщение!
я вот все опробовала уже и могу отписаться
брала гель Вирек - понравился
стирает хорошо
запаха после стирки - практически нет вообще
единственно, что мне не понравилось - неудобный колпачок - т.е. когда отмеряешь колпачком, то после закручивания флакона на горлышке остается гель и стекает по флакону.
Жидкое мыло для рук.
Брала Оливу - супер просто. очень приятный мягкий и тонкий запах, плюс сильно не пенится, запах от свежей рыбы и от селедки - убирает полностью/!!
ну про порошок Галлум отписывать думаю не стоит - все давно пользуются им и знают все его плюсы.
Ленусь - спасибо!!
Отправлено 20 Январь 2015 - 18:43
я вот все опробовала уже и могу отписаться
брала гель Вирек - понравился
стирает хорошо
запаха после стирки - практически нет вообще
единственно, что мне не понравилось - неудобный колпачок - т.е. когда отмеряешь колпачком, то после закручивания флакона на горлышке остается гель и стекает по флакону.
Жидкое мыло для рук.
Брала Оливу - супер просто. очень приятный мягкий и тонкий запах, плюс сильно не пенится, запах от свежей рыбы и от селедки - убирает полностью/!!
ну про порошок Галлум отписывать думаю не стоит - все давно пользуются им и знают все его плюсы.
Ленусь - спасибо!!
Спасибо большое за отзыв и за покупки!
Отправлено 22 Январь 2015 - 19:43
Популярное сообщение!
Отправлено 22 Январь 2015 - 19:45
Получила заказ, очень довольна и товаром , и ценой. Спасибо за такое нужное СП
Большое спасибо за отзыв и за покупку!
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:13
Популярное сообщение!
У меня гель для стирки Ариэль для цветного. Чудесное средство! Отстирывает отлично, запах на вещах остается очень легкий.
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:29
У меня гель для стирки Ариэль для цветного. Чудесное средство! Отстирывает отлично, запах на вещах остается очень легкий.
Большое спасибо за отзыв и за покупку!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:39
Популярное сообщение!
Что-то вместо отзывов попадаю куда-то не туда. напишу здесь. Ариэль Альфа - стирает хорошо, добавляла примерно 15г на кг белья, запаха нет. Сложные пятна (фрукты) предварительно застирывала мылом. Покупкой довольна.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:16
Что-то вместо отзывов попадаю куда-то не туда. напишу здесь. Ариэль Альфа - стирает хорошо, добавляла примерно 15г на кг белья, запаха нет. Сложные пятна (фрукты) предварительно застирывала мылом. Покупкой довольна.
Большое спасибо за покупку и за отзыв!
Отправлено 14 Март 2015 - 17:58
Популярное сообщение!
Здравствуйте!
Взяли порошок Ariel 10кг из последней партии.
Очень хочется услышать отзывы тех, кто тоже брал его
За такие деньги, даже учитывая курс, это не Ариэль и это очень дорого для такого качества порошка!
Ведро размером, как и 6кг порошок и не полное.
На нескольких весах взвесили, вместе с ведром вес меньше 10кг.
Нет никаких признаков фирмы-производителя, где и кем сделан.
Раньше в ведрах всегда был мерный стаканчик(ладно, без него можно обойтись)
Порошок очень мелкий, как пыль.
При открытии коробки очень сильный запах аммиака.
Постирали полотенце на пробу - при 60 градусах практически не отстиралось...
Отправлено 14 Март 2015 - 18:16
Здравствуйте!
Взяли порошок Ariel 10кг из последней партии.
Очень хочется услышать отзывы тех, кто тоже брал его
За такие деньги, даже учитывая курс, это не Ариэль и это очень дорого для такого качества порошка!
Ведро размером, как и 6кг порошок и не полное.
На нескольких весах взвесили, вместе с ведром вес меньше 10кг.
Нет никаких признаков фирмы-производителя, где и кем сделан.
Раньше в ведрах всегда был мерный стаканчик(ладно, без него можно обойтись)
Порошок очень мелкий, как пыль.
При открытии коробки очень сильный запах аммиака.
Постирали полотенце на пробу - при 60 градусах практически не отстиралось...
Здравствуйте!
Спасибо за мнение!
По весу и по содержимому сказать не могу - Ваше ведро не открывала. Не имею возможности проверить запечатанный товар
По размерам - ведро точно больше, чем те, что по 6 кг. Мерного стакана тоже не встречала в 6 кг ведерках ни разу. Поставщику сообщу Ваше мнение насчет найденных несоответствий с оригиналом. Не знаю, смогу ли получить какие-либо внятные ответы, но попробуем.
Насчет стоимости - это право покупателя. узнав цену, приобретать или не приобретать. После покупки писать, что дорого - это как-то странно. Если дорого и цена неконкурентоспособна - покупку лучше не делать. Чем сделать и удивляться цене. Тут мне момент немного не понятен замечаний
Отправлено 14 Март 2015 - 18:21
Цена Ариеля меня устраивала, а то что оказалось внутри, явно не соответствует качеству бренда Ariel
Ведерки от 6кг порошков у меня стоят рядом и они одинаковы
Сообщение отредактировал LUSIENA31: 14 Март 2015 - 18:22
Отправлено 14 Март 2015 - 18:38
Цена Ариеля меня устраивала, а то что оказалось внутри, явно не соответствует качеству бренда Ariel
Ведерки от 6кг порошков у меня стоят рядом и они одинаковы
Вы 6 кг ведерки не от меня получали? Мое 6 кг меньше раза в два. Вы пишете, что порошка чуть меньше 10 кг в полученном ведре - но не 6 же кг в нем? Или в Вашем 6 кг было почти 10 кг? Что-то запуталась я совсем...
Но суть не в том, конечно. Вы отписались, что по Вашему мнению товар не соответствует тому, который Вы ожидали получить. Это мнение очень важно - я не производитель, а посредник и мне так же важно, чтобы у меня и моих клиентов информация о товаре была объективная.
10 кг ведерки я получала первый раз - поставщику отпишусь, как и указала выше.
Если бы Вы ДО открытия товара отписались о своих сомнениях (упаковка меньше, надписи не нашли ожидаемые и т. д.) - я бы Вам без разговоров вернула деньги и товар забрала. Но Вы, несмотря на внешние несоответствия решили рискнуть и товар все-таки вскрыть, опробовать - тут уж мои гарантии заканчиваются.
Отправлено 14 Март 2015 - 18:57
Лена, лично к Вам никаких претензий
- Ведерки не ваши, давно покупали 6кг порошки и теперь в них пересыпаем из мягких пачек.
- 6кг тоже были не полные. Я думаю, что объемный вес ещё зависит от размера самих гранул порошка.
- Вес я допускала меньший(всегда же есть +- от веса,)
- нормально, что упаковка такая. Я допускаю, что в месте расфасовки, порошок получают большими контейнерами и распределяют по меньшим( типа духов на разлив)
- но то, что оказалось внутри, я могла увидеть только открыв упаковку.... и это не похоже на порошок Ариэль
Отправлено 14 Март 2015 - 19:08
Лена, лично к Вам никаких претензий
- Ведерки не ваши, давно покупали 6кг порошки и теперь в них пересыпаем из мягких пачек.
- 6кг тоже были не полные. Я думаю, что объемный вес ещё зависит от размера самих гранул порошка.
- Вес я допускала меньший(всегда же есть +- от веса,)
- нормально, что упаковка такая. Я допускаю, что в месте расфасовки, порошок получают большими контейнерами и распределяют по меньшим( типа духов на разлив)
- но то, что оказалось внутри, я могла увидеть только открыв упаковку.... и это не похоже на порошок Ариэль
Дело в том, что когда пишут только положительные отзывы - это ненормально. Так не бывает, чтобы всегда было все идеально. Я сама не всегда на 100% довольна покупками, но отзывы пишу всегда положительные. Потому что я (это мое ИМХО) пишу отзыв на человека, а не на товар. Товар, я считаю - моя личная драма. Я подумала, что придет красное, а пришло коричневое? Ну и при чем тут орг? Я ему испорчу настроение - и толку? Я хотела сэкономить, вслепую купила? Ну вот, мой риск.
Поэтому, Ваш отзыв очень важен. Для меня в первую очередь. И для поставщика.
Хотя, опять же - завод мог точно так же чего-то не досыпать в эту партию или пересыпать. Брак может быть в любом производстве. Утверждать что-то можно, только имея на руках железные факты. Тогда какого-нибудь Ганса в Германии за брак наказать (если это он) или Ивана в Украине за подделку (если это он).
Все остальное - наши субъективные ощущения. Кому-то не понравилось - кто-то и не заметит. Кому-то дорого - кто-то подозрительно поинтересуется о дешевизне.
Для этого отзывы и существуют.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных