Основная тема
Приглашаю оставлять отзывы )
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:25
Основная тема
Приглашаю оставлять отзывы )
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 22:48
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 23:00
holena_15 сказал(а) 01 Ноя 2014 - 21:35:Темки с отзывами не нашла, поэтому пишу здесь. Сегодня попробовала Gallus для унитаза. Очень хорошая вещь! Чистит отлично! Не ожидала такого результата...
Большое спасибо за отзыв и за участие в закупке!
Очень рада, что Вам понравился результат!
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 07:25
Популярное сообщение!
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:10
Заказывала гель для деликатной стирки Wirek, вчера испробовала , осталась очень довольна, вещи мягенькие, отлично отстирались, а запах вообще бесподобный. Огромное спасибо Лене и Сереже за закупку и доставку.
Спасибо за отзыв и участие в закупке!
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:55
Я вначале хотела себе заказать GALLUS Гель для чистки унитаза 1L LEMON FRESH. Но потом смотрю - почти все заказывают GALLUS Гель для чистки унитаза 1L OCEAN FRESH. И думаю - закажу себе его тоже.
Покупаемые до этого средства делились на 2 категории: подороже и подешевле. Те, что подороже - хоть что-то отчищали без особых усилий. Которые подешевле - ничего почти не очищали без усилий. Это средство по смешной цене. Можно сказать, некоторая вода дороже стоит.
И еще средства мне ранее попадались или с запахом "вырви глаз", или никакие по запаху, но никакие и в действии...
Поэтому, Галлус приятно удивил: ценой, приятным запахом (я его, конечно, как духи не нюхала - но глаза не выедал и в комнате можно было находиться после применения спокойно, без желания надеть противогаз), а также самым главным - эффектом от применения. Я довольна очень.
Отдельно хочу отметить, что на фото в теме (они из Инета) все средства разноцветные. А приехал в белой бутылке, просто этикетка была "правильная". Ну, мне в данном случае форм-фактор был вообще не важен. Видимо, завод уже выпускает партии в новой упаковке, а в сети фото из старых заначек...
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:13
Популярное сообщение!
Из остатков отхватила вот такую прелесть!
Жидкое моющее средство для стирки Gallus применяется для машинной и ручной стирки, во всех типах стиральных машин.
Гель для стирки с легкостью отстирает все виды загрязнений, защищает ваши белые вещи и не позволяет им принимать серый оттенок. Формула геля Галлус содержит оптические отбеливатели, они воздействуют, отбеливают белье, стирка за стиркой, ваши белые вещи остаются ярко белыми.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:27
Из остатков отхватила вот такую прелесть!
Жидкое моющее средство для стирки Gallus применяется для машинной и ручной стирки, во всех типах стиральных машин.
Гель для стирки с легкостью отстирает все виды загрязнений, защищает ваши белые вещи и не позволяет им принимать серый оттенок. Формула геля Галлус содержит оптические отбеливатели, они воздействуют, отбеливают белье, стирка за стиркой, ваши белые вещи остаются ярко белыми.
Препятствует образованию накипи и известкового налета в стиральных машинах.Гель придает белью приятный, мыльный аромат.Девочки, как он пахнет!))
Не передать словами! Легкий аромат, нет резкого парфюм-запаха. Нежный-нежный!Развесила бельё и ходила кругами вокруг сушилки!
По эффективности отпишусь позже, все-таки пока 1 раз стирала.)Но зимой гелями будет удобнее стирать - это факт, так как неоднократно сталкивался с тем, что порошок в контейнере машинки просто становился комом от ледяной температуры воды.Так что я в предвкушении зимы и во все оружии!
Организация: четко, слаженно!
Лена, спасибки!)
Огромное спасибо за отзыв!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:03
Мне в первой закупке довелось попробовать следующие средства.
Жидкое мыло Gallus РОЗА и ОЛИВА
Хочу отметить отдельно - они отличная пара вместе - смотрятся, как белое и красное вино)))
Мыло достаточно густое - расходуется экономно. Главное - залить в емкость с правильным дозатором. Пахнет приятно, руки не сушит, отлично смывается. В рознице жидкое мыло такого качества приобрести можно... Только минимум в два раза дороже. А то и в три. Поэтому, я очень довольна. У нас в семье высокий расход мыла - а жидкое экономнее, чем обычное.
Средство для мытья посуды Fairy
Откровенно говоря, до сих пор я думала, что Фейри - оно и в Африке Фейри... Но именно это Фейри нам понравилось гораздо больше тех бутылочек 1 л, которые мы брали в отечественных магазинах... Заграничное Фейри прямо как в той рекламе, где "мама сказала, что одной каплей можно помыть 100 тарелок". То есть - более концентрированное что ли... Соответственно, моет лучше, а расход меньше. Приятно пахнет лимоном. Оно, может, и химия - но иногда просто необходимо. Так как по мне - легче использовать каплю Фейри, чем полчаса натирать-натирать, а натираемое все равно жирновато-грязновато... Мы не злоупотребляем в семье - но используем периодически.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:15
Но особенно меня порадовал WIREK 1L для детских вещей. Очень приятно пахнет - кремовый такой, легкий-легкий, совсем ненавязчивый запах. Густой и экономный. Я заливаю в порошкоприемник меньше нормы - отлично отстирывает! Вещи мягусенькие, приятные! Как новые. При этом - никаких кондиционеров - ничего. Только это средство. С учетом того, что я "профессиональный" стиратель (с маленьким-то ребенком))) ) - довольна очень и очень
Из минусов что хочу отметить - пока ждешь - с ума сойти.
Достаточно долго едет посылка, увы... Зато потом радости - полные карманы!
То есть, закрома
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:39
мне надо ))))))
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:04
мне надо ))))))
Да, я приняла твой заказ
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 18:07
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 18:18
Популярное сообщение!
Я уже испытала пасту на себе )
Очень довольна - у меня зубы чувствительные после того, как я в юности носила 5 лет пластинку... Эмаль сразу дает знать: та паста или не та.
Паста сертифицирована для продажи на территории Украины. На ней прикреплена дополнительная бумажка со всеми координатами реселлера. Срок годности - до 17 года.
Внутри трехцветная, как и положено быть Аквафрешу.
Цены - не знаю, сравнить не с чем. Такой пасты в ТС нашего города просто нет. Очень сложно с поставками...
Вобщем не знаю, у кого какие требования к зубной пасте и по каким критериям Вы ее оцениваете - но я не нашла, к чему придраться.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:29
Популярное сообщение!
большое спасибо паста хороша и цена класс
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 15:32
большое спасибо паста хороша и цена класс
Спасибо за покупку! )
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 09:21
Леночка, как я поняла она без амбразивных частиц?
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 09:54
Леночка, как я поняла она без амбразивных частиц?
Без
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:20
Популярное сообщение!
Сегодня получила долгожданную посылочку. Я согласна на все 100 % Лена с Вами, по поводу детского Вирек,запах приятный очень, прополаскивается хорошо, и самое главное ,у нас нет на него аллергии ,хотя мы очень аллергенные......Очень хорошо отстирывает, даже те пятнышки которые не могла отстирать обычным порошком на радость мне отстирал. Другое пока не пробовала, но уже руки чешутся пойти постирать , и все опробовать)))Долгое ожидание стоит того качества которое приобретаешь. Спасибо, еще буду участвовать.
.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:20
Сегодня получила долгожданную посылочку. Я согласна на все 100 % Лена с Вами, по поводу детского Вирек,запах приятный очень, прополаскивается хорошо, и самое главное ,у нас нет на него аллергии ,хотя мы очень аллергенные......Очень хорошо отстирывает, даже те пятнышки которые не могла отстирать обычным порошком на радость мне отстирал. Другое пока не пробовала, но уже руки чешутся пойти постирать , и все опробовать)))Долгое ожидание стоит того качества которое приобретаешь. Спасибо, еще буду участвовать.
![]()
.
Спасибо большое за отзыв! А главное - за ожидание, и правда - посылка ехала долго даже для моего железного терпения.
Я сама аллергик очень сильный (дети, Слава Богу, нет), хотите верьте, хотите нет - у меня ж порошков много в арсенале перебывало - я ТМ на запах различаю... Поэтому, выбираю соотношение цена-качество приемлемое для здоровья и кошелька....
"Взрослые" гели и порошок стиральный более выражено пахнут, чем детский. Но выполаскиваются все отлично, я дополнительное полоскание не использую вообще сейчас.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных