Основная тема Кондитерские изделия по ценам ниже розничных
Рекламный блок

Кондитерские изделия по ценам ниже розничных, орг Elena-Hll
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 13:54
Популярное сообщение!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 15:50
Популярное сообщение!
Начну с общего. Очень радует то, что продукция на складе свежайшая. Если что-то застаивается - делается возврат поставщику. Самые "старые" печенья - 2 недели от роду (при сроке хранения 3 месяца).
После впечатлений от развесного товара в супермаркетах, где все перерыто, половина - бой, люди его щупают, нюхают и задевают рукавами - очень порадовало, что в ящиках все целое и красиво уложенное )
Ну а теперь о частностях)
- это печенье часто встречается в магазинах, его, наверное, знают все) Поэтому, подробно на вкусовых характеристиках останавливаться не буду. Скажу только, что у него превосходное соотношение цена-качество)
- конфеты - полный аналог советской "Аркадии" Вот той самой, со вкусной нежной чуть с кислинкой начинкой, с плотным вкусным шоколадом. Я их просто обожаю. )
- арахис в шоколаде классический. Средний размер орехов, прелых, сырых и пережареных не встречалось
- зефир свежайший! Я люблю, чтобы зефир был не липкий, а воздушный. Это как раз такой: крупного размера, воздушный, хорошо взбитый. Отличное качество продукта!
-печенье Дубок - это тоже как бы курабье со сгущенкой. Рассыпчатое песочное тесто, сгущенка-ириска. Свежее-свежее )
- соломка классическая. Не имеет ярко выраженного вкуса ароматизаторов
- печенье Сахарное, классика в чистом виде. Просто и сытно по очень бюджетной стоимости)
- печенье Вулканчик - приятное такое, что хочется снова и снова) Песочное с повидлом в серединке. Буду банальной - очень свежее и поэтому кажется еще вкуснее)))
Мои впечатления от дегустации очень приятные.
Всем участникам спасибо за участие в закупке и приятного чаепития с вкусняшками в хорошей компании! )
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 09:05
Популярное сообщение!
Только что все попробовали, безумно вкусно.
Печенье "Вулканчик" очень свежее и вкусное. Конфеты "Слобожанский веночек" я такие просто обожаю, арахис тоже вкусный (я раньше брала Конти по 500гр, так в последний раз около 3мес. назад он в Метро было около 19грн, а тут 30грн кг выгода на лицо.)
Лен, спасибо за закупку, обязательно буду еще брать.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 09:40
Только что все попробовали, безумно вкусно.
Печенье "Вулканчик" очень свежее и вкусное. Конфеты "Слобожанский веночек" я такие просто обожаю, арахис тоже вкусный (я раньше брала Конти по 500гр, так в последний раз около 3мес. назад он в Метро было около 19грн, а тут 30грн кг выгода на лицо.)
Лен, спасибо за закупку, обязательно буду еще брать.
Спасибо за отзыв и приятного аппетита! )
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 09:42
Популярное сообщение!
Присоединяюсь,тоже все опробовали! Зефир - ВКУСНЯТИНА!Свежайший и печенько,прям тает во рту.Спасибо огромное за сладости и отдельно Сергею за быструю доставочку!
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 09:55
Присоединяюсь,тоже все опробовали! Зефир - ВКУСНЯТИНА!Свежайший и печенько,прям тает во рту.Спасибо огромное за сладости и отдельно Сергею за быструю доставочку!
Спасибочки за отзыв, за участие в закупке! И приятного аппетита! )
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 10:50
Лена , в следующий заказ еще и по скакалке ложи!(Для коррекции фигуры)
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 10:52
Лена , в следующий заказ еще и по скакалке ложи!(Для коррекции фигуры)
Учту
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:56
Популярное сообщение!
Брала печенье Галиция и Слобожанский веночек -всё свежайшее,вкуснейшее и ... быстро заканчивающее!Спасибо,Леночка! Будем ещё брать! Да,действительно,с фигурой надо как-то договориться)))
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:34
Брала печенье Галиция и Слобожанский веночек -всё свежайшее,вкуснейшее и ... быстро заканчивающее!Спасибо,Леночка! Будем ещё брать!
Да,действительно,с фигурой надо как-то договориться)))
Большое спасибо за отзыв!
На здоровье )
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 13:08
Популярное сообщение!
заказывала
арахис в какао - свежие конфеты - очень свежие - я наверное и не ела таких свежих - когда брала первую конфетку, то готовилась к тому, что придется с силой давить ее - но напрасно - легко раскусилась - свеженькая, вкусненькая ))
конфетки слободжанский веночек - давно такие знала - единственное отличие от Аркадии - это более толстый слой шоколада
печенье веночек - заказывала потому, т.к. думала, что они курабье - но они еще вкуснее - очень нежное песочное печенье с вкусненьким джемом - и главное, оно чуть влажноватое - что делает его гораздо вкуснее!
своим заказом довольна!
теперь бы еще зефира попробовать )))))))))
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 13:49
заказывала
арахис в какао - свежие конфеты - очень свежие - я наверное и не ела таких свежих - когда брала первую конфетку, то готовилась к тому, что придется с силой давить ее - но напрасно - легко раскусилась - свеженькая, вкусненькая ))
конфетки слободжанский веночек - давно такие знала - единственное отличие от Аркадии - это более толстый слой шоколада
печенье веночек - заказывала потому, т.к. думала, что они курабье - но они еще вкуснее - очень нежное песочное печенье с вкусненьким джемом - и главное, оно чуть влажноватое - что делает его гораздо вкуснее!
своим заказом довольна!
теперь бы еще зефира попробовать )))))))))
Спасибо большое за отзыв! И приятного аппетита! )
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:07
Популярное сообщение!
Лена, спасибо огромное, за такое СП. Взяла конфеты "Птичье молоко", сразу же с чайком практически все куда-то делись. Конфеты о-о-очень свежие и вкусные.
099-триста сорок один-99-22
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:31
Лена, спасибо огромное, за такое СП. Взяла конфеты "Птичье молоко", сразу же с чайком практически все куда-то делись. Конфеты о-о-очень свежие и вкусные.
Большое спасибо за отзыв!
На здоровье! )
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:47
- мармелад очень вкусный. И цена приятная. Одно плохо: он очень быстро заканчивается((( Вроде по паре разочков каждого цвета попробовали всей семьей - и уже 1 кг улетел...
- печенье Веночек. Песочное печенье, приятное на вкус. За счет того, что 1 единица продукта легкая - на 1 кг их выходит достаточно, чтобы хорошо распробовать)))
- отличное соотношение цена-качество. Вроде и замысловатый кренделек,а цена небольшая) Свежие и приятные на вкус, начинка качественная)))
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:37
- я люблю конфеты без маргаринового привкуса в начинке. Но сейчас таковых по приличной цене (до 50 грн) днем с огнем не найти... Конфеты "Бабушкины Сказки" - приятный пример шоколадных конфет с шоколадной начинкой и кусочками орехов за нормальную цену
- для тех, кто является фанатом слоеного теста - это самое-самое вкуснейшее лакомство! Сладкие слоеные язычки - классика жанра! ) Еще у поставщика были слойки с сыром, с капустой, с кремом... Если бы нашлись такие же фанаты слоеных изделий, как я - сообразили бы ящичек на субботнюю доставку, чтобы с пылу-с жару)))
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:13
Блин, Лена! В слойках с сыром я однозначно поучаствую Имей в виду)
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:31
Блин, Лена! В слойках с сыром я однозначно поучаствую
Имей в виду)
Дело в том, что они ж не хранятся. То есть их в пятницу купил - в субботу развез...
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 17:55
Популярное сообщение!
Все очень вкусное и свежее, а про кол-во вообще молчу! кг как за полтора) с меня муж смеется, говорит, что это нас в магазине приучили 800 гр за кг продавать)спасибо)
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:06
Все очень вкусное и свежее, а про кол-во вообще молчу! кг как за полтора) с меня муж смеется, говорит, что это нас в магазине приучили 800 гр за кг продавать)спасибо)
Большое спасибо за отзыв и за постоянное участие!
На здоровье! )
Темы с аналогичным тегами отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных